Одобрено Artemqa_Platinum || RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tema_Kotikov

ム Odin | йа тёма
26 Фев 2020
763
199
1.696
19
1
Фамилия: Платинум.
Родители: Максим Платинум, Катерина Платинум.
Национальность: Русская
Место рождения: Карелия.
Место проживания: Северогорск.
Семейное положение: Влюблён
Дети: Нету.
Рост: 187
Вес: 75
Черты характера и личные качества: Добрый, законопослушный, работоспособный, терпеливый, ответственный.

Фото персонажа:

Посмотреть вложение 563597

Детство.
Детство прошло очень отлично. С ранних лет я заинтересовался профессией спасателя в Министерстве Чрезвычайных Ситуаций. После я увидел сериал под названием "5 минут тишины", из-за такого сериала у меня появилось ещё больше интереса в данной профессии. Я стал много тренироваться для поддержки своей физической формы, лазил на горы, чтобы преодолеть свой страх высоты. Мой успех в своих тренировках прорастал всё лучше и лучше.

Юность.
В 10 лет меня отдали в Академию Министерства Чрезвычайных Ситуаций по подготовки бойцов. В 15 лет я закончил академию Министерства Чрезвычайных Ситуаций и пошёл на подработку. После окончания академии я не переставал тренироваться и готовиться к поступлению в Министерство Чрезвычайных Ситуаций.

Взросление.
В 18 лет меня забрали в армию, в армии меня хорошо приняли. И вот через несколько дней у нас началась тренировка, где я отличился от всех бойцов. В армии я прослужил всего 2 года до звания Лейтенанта.

Зрелость.
После армии в 20 лет я поступил в Министерство Чрезвычайных Ситуаций. Я перевёлся в "Поисково-Спасательный Отряд 42-21". Служу я на должности Майора, мой отряд выбрал меня на должность "Командир Отряда".

Наши дни.
Думаю в Министерстве Чрезвычайных Ситуаций я буду работать до самой старости, ведь мне нравится работать с моим отрядом. В нашем отряде появилась собака под прозвищем "Пузырь". Он был очень умён, и быстро находил пострадавших на наших вызовах.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.