Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy // Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martini_Bogrov

13 Окт 2019
55
4
1.761
21
1. - Игровой ник: Alik_Brown
2. - Ник администратора: Joffrey_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Выдача блокировки
4. - Дата выдачи наказания: 04.04.21
5. - Время выдачи наказания: не известно
6. - Суть ситуации: Это жалоба, а скорее просьба смягчить наказание, так как я честно не уходил от наказания, даже был готов ее принять. Вообщем была такая ситуация то что на аккаунт Ali_Jordan написали жалобу затрагивание родных, администратор Joffrey_Platinum одобрил. Не спорю был не прав заслужил. Утром я вступил в семью Brown и мне сказали менять ник что я и сделал на Alik_Brown, а потом мой друг у меня дома создал аккаунт Ali_Jordan для чего я сам еще не знаю, честно говорю. Узнал про аккаунт только вечером после чего поменял донатом ник и вышел, а после я в обед узнал про жалобу. Вижу ее одобряют, и сегодня утром выдают блокировку за уход от наказания. Честно я не уходил от наказания мне легче было бы отыграть 180 минут мута чем сидеть в бане на 15 дней.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Joffrey_Platinum

ム Odin | Администратор 3-го уровня | ム
24 Фев 2018
418
92
3.426
Доброго времени суток уважаемый игрок. Доказательства вашего ухода от наказания есть, но данную ситуацию обсудили в вк согласен ситуация вышла глупая. Думаю можно смягчить наказание, но на усмотрение ГА.

Последнее редактирование:

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Upd: /fam это не рп чат жалоба одобрена правильно сменили ник дабы не получать наказание. Ждём ответ от ГА.

Martini_Bogrov

13 Окт 2019
55
4
1.761
21
Я не менял ник дабы избежать наказание, я сменил ник так как перешёл в семью Brown. Сменил утром, узнал про жалобу в обед

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Ошибка это рп чат

Martini_Bogrov

13 Окт 2019
55
4
1.761
21
Я не менял ник дабы избежать наказание, я сменил ник так как перешёл в семью Brown. Сменил утром, узнал про жалобу в обед
Ой блин не так сказал. Я менял ник не дабы избежать наказание, а сменил по причине того что перешёл в семью

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте.
Сниму блокировку аккаунта
закрыто.

• Лайк
Реакции: Joffrey_Platinum
Статус