Отказано Odin | Lilly_Bailey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ellya

27 Фев 2019
86
22
1.566
29
1. - Игровой ник: Elliott_Donskoy
2. - Ник администратора: Lilly_Bailey
3. - Нарушение от администратора: Игнорирование нарушения.
4. - Дата выдачи наказания: Нет.
5. - Время выдачи наказания: Нет
6. - Суть ситуации: Проходил бизвар, за ним следил администратор Lilly_Bailey. Человек с противоположной фамы, с кем шла война, начал нарушать правила бизвара, то есть стрельбу за терой, в чате видно как мы просим Илью сделать что нибудь, а он просто игнорирует нарушения от игрока, НО зато он мне выдал /mute за КАПС, просто лучший!
7. - Доказательство(/time + F8): Тык.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Lilly_Bailey

29 Окт 2017
2.680
1.633
7.566
Здравствуйте!
Н
ачнём с того, что я не следила за всем бизваром т.к там были другие администраторы, а работала исключительно по репорту.
П
оступил репорт со словами "чекайте", здесь вы или же ваш друг не указали ни айди игрока ни нарушения, после того как я пошла в слежку вы мне написали в чат "смотри чё он делает". Каким образом я должна была понять кто и что нарушает? Нужно уточнять в репорт id игрока или же хотя-бы нарушение.
И
если подумать, то ваше нарушение я же не проигнорировала. ;)
Ожидайте вердикта от ЗГА.

Ellya

27 Фев 2019
86
22
1.566
29
Репорт со словами "Чекайте" я не писал, я написал "Админы вы следите за бизваром? Тут человек стреляет за терой"
Каким собственно образом я должен был с расстояния 20 метров от теры узнать его id? Ваша задача было после принятия репорта спекнуть мой id, затем уйти в /afly , долететь до игрока и самостоятельно посмотреть id, вам же все таки не зря права администратора выдавали.

Ellya

27 Фев 2019
86
22
1.566
29
Хорошо, допустим вы ответили на репорт другого члена семьи. Вопрос стоит в другом. Почему не были приметы меры? Из-за того что не был указан ID? Я вам еще раз объясню, Каким собственно образом я должен был с расстояния 20 метров от теры узнать его id? Вы спокойно видели, как и все мы в квадрате, что по нам шьют за терой, вы спокойно могли уйти в /afly и посмотреть id игрока, и как он нарушает, ну а вы просто спекнули, проигнорировали сообщение в /b чат, о том что там бегает человек и нарушает правила бизвара, и решили закончить слежку.

Lilly_Bailey

29 Окт 2017
2.680
1.633
7.566
Повторюсь, когда я за вами начала следить можно же было в чат сказать, что по вам кто-то стреляет вне территории, тогда я бы просматривала каждого участника бизвара.К тому-же в этот день вышло обновление и было не мало репорт, а тратить время следя за вами без весомой причины я не хотела по этому последив пару минут я пошла дальше работать.

• Лайк
Реакции: Nikitqa_Gangster

Ellya

27 Фев 2019
86
22
1.566
29
На моем фрапсе видно что вам написали в /b чат что по нам чел за терой стреляет, вы проигнорировали. Пересмотрите фрапс.

Lilly_Bailey

29 Окт 2017
2.680
1.633
7.566
Вот только врать не нужно, я пересматривала ваш фрапс и не было таких слов.

Ellya

27 Фев 2019
86
22
1.566
29
в начале фрапса в чат /b все было написано...

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Никакой конкретики Вы в репорт не писали, писали только "чекайте", а что чекать администратор мог не понять, далее я так-же бы не понял слова "смотри чё он делает", я бы задался вопросом "Кто? Что делает?". Если хотите корректно работы администрации - конкретно пишите что хотите от администратора, а не загадками "чекайте", "смотри чё он делает". Написать "Следите, тут челик нарушает ID не вижу" много времени не занимает.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.