1. - Игровой ник: Bucha_Ballas
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Не верная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 03.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 11:58:47
6. - Суть ситуации: Сидели с друзьями в дс, вижу свободный билборд, решил занять. Спрашиваю у своих кентов че туда написать, они говорят: Давай че то про нас.
Я решил написать. Написал:
БУЧА ТОП
МАТВЕЙ ГОСНИК
ГРИША РЫЖАРО
ВАНЯ 0
Все посмеялись, никто не обиделся. Потом захожу в игру и вижу бан за оск игроков на 7 дней. Я не вижу в этом оскорбление игроков, я ведь не написал Гриша елан, Ваня чучело еаное и т.п. Не понимаю за что бан, Топ - не оск. Рыжаро - фамилия, не оск. Госник - не оск. 0 - не оск. За что бан тогда?) Все было написано в очень легкой форме, и если бы я хотел кого то оскорбить, то точно не такими словами)
7. - Доказательство(/time + F8): Скрин бана - Тык | Скрин билборда - Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Не верная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 03.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 11:58:47
6. - Суть ситуации: Сидели с друзьями в дс, вижу свободный билборд, решил занять. Спрашиваю у своих кентов че туда написать, они говорят: Давай че то про нас.
Я решил написать. Написал:
БУЧА ТОП
МАТВЕЙ ГОСНИК
ГРИША РЫЖАРО
ВАНЯ 0
Все посмеялись, никто не обиделся. Потом захожу в игру и вижу бан за оск игроков на 7 дней. Я не вижу в этом оскорбление игроков, я ведь не написал Гриша елан, Ваня чучело еаное и т.п. Не понимаю за что бан, Топ - не оск. Рыжаро - фамилия, не оск. Госник - не оск. 0 - не оск. За что бан тогда?) Все было написано в очень легкой форме, и если бы я хотел кого то оскорбить, то точно не такими словами)
7. - Доказательство(/time + F8): Скрин бана - Тык | Скрин билборда - Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов