Отказано Odin | Guff_Kotov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hunter_Evans

11 Янв 2020
100
8
696
19
1. - Игровой ник: Vadim_Dmitrievich
2. - Ник администратора: Guff_Kotov
3. - Нарушение от администратора: Жосткая выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 31.03.2021
5. - Время выдачи наказания: 12:53
6. - Суть ситуации: Я стоя на рынке в шутку написал "/do Вы стали Администратором 1 Уровня. Поздравляем." Мне дали бан на 30 дней. Я уже писал много жалоб вы все отклоняете, может эта поможет. Вы люди или вы кто?! Ну вы поймите это просто шутка какие науй 30 дней бана??? Вы же раньше были такими же самими игроками как я, вы знаете каково это потерять всё. Но нет вам же поуй на людей которые играют на вашем прокте. Я уже играю 2 ебаых года, купил себе бизнес и меня забанили за такую простите меня на слове хуню. Никто от этого не пострадал, если кто то и пострадал я могу выделить компенсацию. Вы блять зайдите на авторынок как там людей обманывают. Сейчас обнова, я как любой адекватный игрок хочу тоже поиграть. Все мы люди, все делаем ошибки. Я всем друзьям росказывал какой намальск ахуеный сервер,а вы так с игроками. Я понимаю может я и не прав, но пожалуйста хотя бы смегчите бан хотя бы на 2 дня. Я ВАС ПРОШУ ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ ЖАЛОБУ НЕ НА ПОХ*УЕ А С ПОНИМАНИЕМ, МОЖЕТ ХОТЬ ТУТ ВЫ МЕНЯ ПОЙМЁТЕ НА СКОЛЬКО ЭТО ТРУДНО ПОТЕРЯТЬ 2 ГОДА ИГРЫ И БИЗНЕС НА КОТОРЫЙ КОПИЛ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Hunter_Evans

11 Янв 2020
100
8
696
19
Вы бы знали как мне обидно, я никого по сути не обманул и вы меня баните по такой смешной причине. Сколько я времени убил на эту игру. Сколько эмоций было у меня в этой игре, и тут вы хотите сказать что всё коту под хвост??? Почему вы все такие бездушные???

Hunter_Evans

11 Янв 2020
100
8
696
19
Я очень сильно надеюсь на вашу человечность!

Hunter_Evans

11 Янв 2020
100
8
696
19
Здравствуйте уважаемый игрок, ответ тут https://forum.namalsk-rp.ru/threads/208470/#post-1619512
Да что ж ты автоматом ху*риш один и тот же ответ, ну скажи тебе это в кайф получать норму, Но что бы страдали другие игроки??? Куратор который проверяет жалобу: Пожалуйста пойми то что я прошу, ты же тоже человек и делаешь ошибки. Но почему одни могут кидать мопеды и быть безнаказанными, а я просто подшутил(никто от этого не пострадал) и потерял около 100 миллионов тоесть бизнес??? Ну почему тут всё так не справедливо?
Я уже все свои ошибки осознал, ну смегчите бан хотя-бы на 2 дня

Hunter_Evans

11 Янв 2020
100
8
696
19
Да что ж ты автоматом ху*риш один и тот же ответ, ну скажи тебе это в кайф получать норму, Но что бы страдали другие игроки??? Куратор который проверяет жалобу: Пожалуйста пойми то что я прошу, ты же тоже человек и делаешь ошибки. Но почему одни могут кидать мопеды и быть безнаказанными, а я просто подшутил(никто от этого не пострадал) и потерял около 100 миллионов тоесть бизнес??? Ну почему тут всё так не справедливо?
Я уже все свои ошибки осознал, ну смегчите бан хотя-бы на 2 дня
Я не желаю зла, ни тому кто отклоняет жалобы, ни тому администратору что меня забанил. Я просто прошу что бы вы хотя-бы смегчили бан ну хотя-бы на 2 дня.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме ( в жалобе ненормативная лексика ).
С формой подачи жалоб можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.