Отказано Odin/Ilya_Kolokolnikoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vector_Richten

Не хелпер, а Младший Администратор
13 Дек 2019
584
97
1.596
25
1. - Игровой ник: Vector_Brown
2. - Ник администратора: Ilya_Kolokolnikoff
3. - Нарушение от администратора: Не привзяитое отношение к семье BROWN
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Данный администратор не раз отклоняет заявление на Бригады - Причина "слабые улучшения" , но я извиняюсь если сравнивать мои улучшения и улучшения данного человека, которого он допустил до обзвона, вы конечно извините, но тут моё приемущества в улучшениях
7. - Доказательство(/time + F8):
Улучшения человека которого допустили
1.Создам отряд "НТ" Нарко Торговцы, данный отряд будет заниматься продажей нарко/оружием (на форуме будет создана тема с расценками, а также человек может оформить заявку и в течении 24 часов, с ним свяжутся по телефону)
2.Создам отряд "Водолей" Данный отряд будет заниматься нападением на "В/Ч", а также будет участвовать в террактах
3.Создам отряд "Следящие" Данный отряд будет похищать, а также выбивать долги у должников. Ведь много людей не платят налоги.
ВАЖНОЕ!
1. Насчет "Ст.Состава" - Старший состав - это люди которые должны обучать,помогать мл.составу, так что мой старший состав будет каждую неделю получать от меня указания.
2.Так как братки должны тренировать свою физуху, каждые 2-3 дня будем ездить всей толпой в качалку, и проводить спаринги.
3. Насчет "Капта" Капт - это война за территорию и проиграть - нельзя!, поэтому мне нужны натренированные люди, которые имеют 100% Дигла, и 100% М4
4.Сделаю для каждого отряда свои улучшения ( люди которые не присутсвовали на 3-х рп , можно заменить одним каптом)
5. Создам "Уголок обиженных" Туда будут входить люди у которых , нету чувство понятия, что да как твориться в Воровском Мире
6. Создам " Воровской Мир" В данную сферу будут вступать только, те люди которые проявили себя с хорошей стороны, также в данном мире всем будут давать "погоняло"
7. Создам "Тюремный Закон" Браток который попадает туда, но в тот момент там сидит еще один наш браток, связывается с ним и держутся плечо к плечу друг к другу, для того чтобы защищаться от нападения "тюремных крыс", и если хоть один человек из нашей организации склонит голову перед Ментами - он отпровляется в уголок обиженных
8. Создам спец.жаргон
Браток - сотрудник
База - Кафе
Ствол - Палка
и т.д
9.Создам "ПВ" - Правила Вора , это будет служить нам в роли "Устава" за нарушение которого последует выговор, вплоть до увольнения
10. Каждую "Субботу" Мы с братками будем собираться в спец.рации "Discord" И делать разбор полетов, а также строить планы на грядущую неделю.
11. На форуме будет создана тема "Вопросы Братве" Там я и мои девятки будут с радостью отвечать на интересующие людей вопросы
12. Каждый капт будет выявляться лучший стрелок, данному стрелку полсе капта будет выдана премия в размере "50.000 - 100.000"$
13. Каждое "Воскресенье" Мы с братвой будем уезжать на рыбалку, дабы половить рыбки и развлечься
14. Будет "Мироприятие" под названием "Strike ball" я выбираю 8 человек (из своей орг) - делю их на команды по 2 человека, и в специально выбранную территорию , они будут приезжать и стреляться из специального оружия.
15. Также для Ка птов будет своя форма.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Приветствую, как гс гетто я решаю, кого допускать к обзвону, а кого нет
Вашу заявку отказал не только из-за улучшений
Посмотреть вложение 562864
Обязанность
Посмотреть вложение 562865
Дефолт
Посмотреть вложение 562866
Не понял, что тут вообще
Посмотреть вложение 562867
В гетто идут ради каптов, а не ради качалки)
Посмотреть вложение 562868
Не понял вообще суть улучшения, еще раз добавлю, что в гетто идут ради каптов

• Любовь
Реакции: Westennberg

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Посмотреть вложение 562869
Не понял сути улучшений, а также, как они будут сделаны
Посмотреть вложение 562870
Вряд ли это будет сделано в дальнейшем
Посмотреть вложение 562871
жаргон - дефолт
Посмотреть вложение 562872
Делать рп с братвой - не улучшение
Посмотреть вложение 562873
Банально

• Любовь

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Грам. ошибки
Посмотреть вложение 562874

Подведу итоги всего выше сказанного, кого пропускать на обзвоны и ставить на лидерку - решает гс, в бригадах главное - капты
Не надо писать рп улучшения, которые в гетто просто не нужны

Vector_Richten

13 Дек 2019
584
97
1.596
25
Грам. ошибки
Посмотреть вложение 562874

Подведу итоги всего выше сказанного, кого пропускать на обзвоны и ставить на лидерку - решает гс, в бригадах главное - капты
Не надо писать рп улучшения, которые в гетто просто не нужны
Уважаемый, у одного человека которого вы допустили до обзвона, копипаст улучшения + сегодня полетит на вас коллективная жалоба от "Brown" на, то что вы халлатно относитесь к проверке заявлений

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Upd
Так скиньте пруфы на таковое нарушение, если копипаст подтвердится - сниму заявку с обзвона

• Любовь

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Посмотреть вложение 562869
Не понял сути улучшений, а также, как они будут сделаны
Посмотреть вложение 562870
Вряд ли это будет сделано в дальнейшем
Посмотреть вложение 562871
жаргон - дефолт
Посмотреть вложение 562872
Делать рп с братвой - не улучшение
Посмотреть вложение 562873
Банально
БАЗА - КАФЕ ХАПВАВПХПАХВПАХВАВПХАВПХАХВППА ЭТО НЕ ГОССКА ЧЕЛ КАКАЯ БАЗА ЭТО КАФЕ ТЫ ЧЁ ЕБНУЛСЯ ? ХПВАХАПВХПВАПАХВХАПВХ БЛЯТЬ КАК К ВАМ НОРМАЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ ЕСЛИ ВЫ ТУПОГОЛОВЫЕ КУДА ВАМ В ГЕТТ ОВАХППАВХАВПХ БАЗА - КАФЕ НАХУЙ ВЫ ЧЕ СТВОЛ - ПАЛКА ТЫ ЁБНУЛСЯ ИЛИ ЧЕ КАКАЯ ЕБАННАЯ ПАЛКА. ВАС НА ЭТИ ПАЛКИ БУДУТ САДИТЬ ХПАВХПХПХВПХПАХПАВАХПВАХПВВАП БОЖЕ

НЕ БАНЬТЕ ЗА ОФФ-ТОП ПЛИС

Vector_Richten

13 Дек 2019
584
97
1.596
25
БАЗА - КАФЕ ХАПВАВПХПАХВПАХВАВПХАВПХАХВППА ЭТО НЕ ГОССКА ЧЕЛ КАКАЯ БАЗА ЭТО КАФЕ ТЫ ЧЁ ЕБНУЛСЯ ? ХПВАХАПВХПВАПАХВХАПВХ * КАК К ВАМ НОРМАЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ ЕСЛИ ВЫ ТУПОГОЛОВЫЕ КУДА ВАМ В ГЕТТ ОВАХППАВХАВПХ БАЗА - КАФЕ * ВЫ ЧЕ СТВОЛ - ПАЛКА ТЫ ЁБНУЛСЯ ИЛИ ЧЕ КАКАЯ ЕБАННАЯ ПАЛКА. ВАС НА ЭТИ ПАЛКИ БУДУТ САДИТЬ ХПАВХПХПХВПХПАХПАВАХПВАХПВВАП БОЖЕ

НЕ БАНЬТЕ ЗА ОФФ-ТОП ПЛИС
Мда... Это жаргон был...

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Уважаемый, у одного человека которого вы допустили до обзвона, копипаст улучшения + сегодня полетит на вас коллективная жалоба от "Brown" на, то что вы халлатно относитесь к проверке заявлений
ЧЕЛ В С Е М П О Х У Й НА ТЯ И КАК НА МЕНЯ, НЕ НЕСИ ТОРТИК ПЛИС ТЫ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ПРУФ ИЛИ СЛИТ ПОКАЖИ ТАМ ГДЕ КОПИПАСТ ЕСЛИ НЕТУ - ОЧКО ЛОЛИШЕ. ИДИ В БУДКУ К СВОИМ ШИЗОФРЕНИКАМ

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
СТРЕЛКИ С 1 ТЕМЫ НА 2 НЕ ПЕРЕВОДИ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ДОПУСТИЛИ К ОБЗВОНУ И ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ХУЕТА УЛУХИ СОМКНИ СВОЙ ПИЗДАК И СВАЛИ С НАМАЛЬСК РОЛЕ ПЛЕЙ

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

IzZmailoff

20 Янв 2019
307
57
1.856
22
СТРЕЛКИ С 1 ТЕМЫ НА 2 НЕ ПЕРЕВОДИ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ДОПУСТИЛИ К ОБЗВОНУ И ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ХУЕТА УЛУХИ СОМКНИ СВОЙ ПИЗДАК И СВАЛИ С НАМАЛЬСК РОЛЕ ПЛЕЙ

Завали пиздак малолетний мамкоеб , ты проебал 2 лидерки из за того что как ебанат юзаешь всякую парашу , научись сам стрелять а потом говори что то про стрельбу или гетто , ты маленькое дете которое ни на что не способно , хотя ты даже с софтом ни на что не способен...

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

IzZmailoff

20 Янв 2019
307
57
1.856
22

Ты слишком много берешь на себя и слишком много пишешь , но когда ты пошел со мной в Дс ты засунул свой язык в очко и не мог ничего сказать , по просту высирал свою хуйню так еще и извинилась , слишком много говоришь для своего возраста

• Лайк
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.