Одобрено Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gde_Spasibo

20 Мар 2021
34
10
16
23
1. - Игровой ник: Angell_Esposito
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Отказ в жалобе.
4. - Дата выдачи наказания: 31.03.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:44
6. - Суть ситуации: Я подал 4 жалобы по форме, но данный администратор отклонил их 4 раза по причине "Составлено не по форме". Требую разобраться с данным администратором за его выходки. А так же дать мне полный ответ, где именно составлено не по форме?
7. - Доказательство(/time + F8): Первая Вторая Третья Четвертая
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток,
В доказательствах вы прикладывали ссылки на темы от лидера, откуда я должен знать к какому из ответов у вас претензии ? Я должен обыскать весь раздел чтобы найти вашу жалобу ?) Уж извините, этим я заниматься не собираюсь, свое драгоценное время тратить не собираюсь на поиск вашего ответа в разделе лидера. В правилах подачи указано чётко, что все нарушения должны быть записаны на видео, мелкие может скриншотами, ни скриншота, ни видео там нет, т.е Жалоба не по форме, удачи

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Ktoto_Kakto

29 Ноя 2019
710
126
3.426
21
Он ЧСВ, жалоба одобрена
Администратор будет снят.
Закрыто.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Как я понял основная претензия, это на неполный ответ в жалобе от администратора.
Проведу с ним беседу и он будет указывать в жалобах конкретно за что отказывает.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.