Отказано RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valentin_Morelli

Valusha
17 Май 2020
1.817
417
2.641
45
Фамилия: Решфорд
Отчество: Олегович
Дата рождение: 13.10.1980 год
Место рождения: г.Хабаровск
Место проживания: г.Южный
Номер телефона: 753248
Место работы: Инкасатори
Должность: Отсутствует
Подпись в документах: valentin

В детский период жизни меня очень интересовала деятельность правоохранительных органов. Меня очень привлекали фильмы и сериалы про сотрудников правоохранительных органов, а именно МВД. Я очень хотел стать сотрудником полиции и осуществлять охрану правопорядка и пресекать нарушителей закона. В школе я учился очень хорошо, все время были оценки - четверки, пятерки, я старался очень хорошо учиться, да бы продвинуться по правильному жизненному пути.

Окончив 9 классов, я окончательно для себя решил, что продолжу обучение в колледже полиции. Я находился в Хабаровске, в этом городе, нету подобных учебных заведений для подготовки сотрудников полиции. Так как у родителей не было возможности переехать со мной в другой город, а именно в Москву, мне пришлось поехать одному. На тот момент мне было 16 лет, по началу в новом городе, мне было не привычно, по сравнению с тем, где я жил, я узнавал что то новое для себя. Я поступил в колледж МВД, где закончил обучение. После колледжа МВД, я решил переехать обратно в Хабаровск, и учиться в институте МВД. Я учился 5 лет, мне было достаточно трудно и не привычно. По истечению 5 лет, я успешно закончил институт.

После окончания института, я решил, что больше не буду жить с родителями и в скором времени перееду. Выбор куда переехать остановился на Нижегородской Области, а именно переехать в город Арзамас. Я купил себе квартиру рядом с отделением МВД по городу Арзамас. После 2 дней, как я более менее освоился в новом городе, я сразу же пошел устраивать в полицию. Меня успешно приняли на звание Лейтенанта полиции. По началу я работал обычным пэпсом, ловил мелких воришек и занимался бытовухой. После того, как сменилось руководство в ОМВД Арзамаса были введен спецназ - ОМОН, туда принимали далеко не всех. Поскольку я был в хорошей физ.форме и отлично стрелял из основных оружий полиции, я подал заявку на офф.портал. Через 2 дня, меня вызвали в кабинет ОМОН, для сдачи второго этапа - прыжок с парашюта, забег на 3 км, выстоять 1 минуту против мастера спорта по рукопашному бою. С горем пополам я сдал экзамен и был официально зачислен в спецназ ОМОН. Первым моим заданием в отряде, было штурм хаты мелких наркоманов. Это было моё далеко не последнее задание, мы ловили особо опасных преступников, выступали на митингах и т.п. Но в один "прекрасный" день мы с моим напарником выехали на патруль Арзамаса. Мы заметили чёрную "Ауди" с сильной тонировкой. Мой напарник предложил его стопануть, но я сказал, что это заботы ГИБДД, но он настоял на том, что мы не можем проигнорировать это. Я всё же согласился. "Ауди" прижалась к обочине, я подошел к водителю и спросил, почему у него очень сильная тонировка на машине. На что он ответил, что бы мы ехали, как можно быстрее и не накручивали себе проблемы. Моему напарнику это не понравилось, он начал ругаться с водителем, а я в этот момент стоял и наблюдал за происходящем. Через некоторое время, водитель меня позвал подойти к нему. Он принёс свои извинения, и предложил моральный ущерб в качестве конверта с деньгами. Я сразу понял, что тут не все так гладко. Мой напарник с радостью взял конверт, а я стоял рядом и просто наблюдал. В этот же момент подъезжает чёрный фургон, из него выбегают сотрудники спецназа ФСБ и просто ложат нас лицом в асфальт. Я лежал на асфальте и думал про себя, что нам мягко говоря "#@!дец". Нас привезли в наше отделение полиции. Нас провели в кабинет генерал-майора, и посадили на стулья. Далее в кабинет зашел человек в черном пальто, позже оказалось, что это Начальник Управления "М" УФСБ. Был вынесен вердикт, о том, чтобы моего напарника уволили, и посадили в тюрьму "Черный лебедь" на 5 лет, а меня уволить с занесением в ЧС ОМВД г.Арзамаса. Вечером этого же дня, я пошел в бар, да бы напиться. Я сидел за барной стойкой, со стаканом виски и смотрел в даль, и думал про себя, что, лучшеб мы его не останавливали. Далее ко мне подходит пьяный мужик, на вид лет под 40, в черном костюме, и от него жутко воняло перегаром. Он спросил у меня, "Что грустишь?". Я промолчал несколько секунд, и понял, что терять уже нечего, и рассказал всё как есть. Он спросил "Сколько служил?". Я ответил "год". Он сел рядом со мной и заказал мне еще один стакан виски, после чего чокнулся и мы вместе начали "заливать за воротник". В процессе того, как мы бухали, я узнал, что он Подполковник управления МВД г.Южный и ему присвоили звание Полковника, и он отмечает. Он мне много чего пообещал, на пример устроить на работу, но я понимал, что он пьяный и не в себе. На утро следующего дня, я проснулся от звонка в телефон, это был этот самый Полковник полиции. Я ответил, он сказал "Ну что сегодня зайди ко мне, обещание выполню, только все документы принеси", я удивился, и ответил "Хорошо". Я не знал, что делать, и очень обрадовался. Выбор был не велик, я пришел в управление и успешно устроился на новое место работы на Старшего Лейтенанта полиции Южного. Он меня обучил всем тонкостям работы в полиции, я узнал, какие отделы, управления и отряды существуют, на пример - УУР, СОБР, ЦПП, ППСП. После 2 месяцев службы на новом месте, у меня появилось желание, стать опером уголовного розыска. На оф.портале я подал заявление, меня допустили на 2 этап. Я сдал экзамен и официально стал оперуполномоченным управления уголовного розыска. После месяца работы в УгРО, сменилось руководство, им было принято решение расформировать Управление УР. Некоторые опера ушли вместе с начальством УР в УФСБ и состояли в ОРЧ. А я остался работать в УМВД, очень долгое время...

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
отказ, не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.