Отказано Santigo_Avitoscam | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gde_Spasibo

20 Мар 2021
34
10
16
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Angell_Esposito
Ник лидера: Заместитель, на форуме ник - Santigo_Avitoscam, игровой так узнать и не смог.
Что лидер нарушил?: Отклонение жалобы на сотрудников, блат. Некорректная проверка раздела.
Описание ситуации: Меня оскорбил сотрудник МВД словами "курва" "сьебись от сюда" но как мне известно курва - это шлюха, да и слово "сьебись" само по себе уже оскорбление, что еще раз подтверждает нарушение ФП, после чего сотрудник ФСБ закрыл на это глаза и не отвез его в офис для наказания по ФП. Я подал жалобу на сотрудника ФСБ за бездействие и блат в данной теме: Нажмите. Спустя время мне дали ответ "В рассмотрении". Но на следующий день заместитель дает ответ "Отказано. Курва - это не оскорбление, а на слово "сьебись" вообще закрыл глаза.
Вывод: заместитель ФСБ блатит состав, не выдавая им наказание. Но если бы ему сказал сотрудник МВД "Сьебись курва", сотрудник МВД сразу был бы уволен. Требую наказать заместителя баном за блат, лидеру выдать выговор за заместителя, а сотрудника ФСБ уволить.
Видео(с /time): Нажмите

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Добрый день.
Переезжайте в Сербию и там пишите жалобу что вас оскорбили ''курвой''. А так пусть вас хоть на китайском как нибудь называет - мне всё равно, оскорбил бы на русском - наказал бы .
Насчёт ''сьебись от сюда '' Это уже другое нарушение Ф.П, Ни как не оскорбление , пишите жалобу на сотрудника по другому пункту Ф.П, сотрудника накажут .

Ожидайте ответа .

Gde_Spasibo

20 Мар 2021
34
10
16
23
Добрый день.
Переезжайте в Сербию и там пишите жалобу что вас оскорбили ''курвой''. А так пусть вас хоть на китайском как нибудь называет - мне всё равно, оскорбил бы на русском - наказал бы .
Насчёт ''сьебись от сюда '' Это уже другое нарушение Ф.П, Ни как не оскорбление , пишите жалобу на сотрудника по другому пункту Ф.П, сотрудника накажут .

Ожидайте ответа .
Вы только что признали факт, что было оскорбление. Но сотрудник ФСБ закрыл на это глаза и не отвез его в офис для наказания. А то есть вы признали, что тут было оскорбление и бездействие сотрудника ФСБ. Администрацию требую заблокировать заместителя за блат. Сотрудника ФСБ - уволить!

Gde_Spasibo

20 Мар 2021
34
10
16
23
Вы только что признали факт, что было оскорбление. Но сотрудник ФСБ закрыл на это глаза и не отвез его в офис для наказания. А то есть вы признали, что тут было оскорбление и бездействие сотрудника ФСБ. Администрацию требую заблокировать заместителя за блат. Сотрудника ФСБ - уволить!
Хочу добавить, что факт нарушения ФП был, а сотрудник ФСБ закрыл глаза. Но вы в свою очередь дали отказ, но в данной жалобе признали, что было нарушение ФП. Это настолько красиво, что мне даже нечего добавить. Требую наказать.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Хочу добавить, что факт нарушения ФП был, а сотрудник ФСБ закрыл глаза. Но вы в свою очередь дали отказ, но в данной жалобе признали, что было нарушение ФП. Это настолько красиво, что мне даже нечего добавить. Требую наказать.
В описании жалобы вы описали другое Ф.П. И про другую ситуацию.
Жалобу я не смогу одобрить .
Пересоздайте жалобу на подходящее Ф.П
Проверим сразу

Gde_Spasibo

20 Мар 2021
34
10
16
23
В описании жалобы вы описали другое Ф.П. И про другую ситуацию.
Жалобу я не смогу одобрить .
Пересоздайте жалобу на подходящее Ф.П
Проверим сразу
Жалоба на сотрудника ФСБ была оформлена за блат и бездействие. ФП было приписано лишь как описание ситуации с сотрудником МВД, ФП на ФСБ не действует, причем тут оно?
Вы сейчас поняли свою вину, признали ее и пытаетесь оправдаться, идите и проверяйте коректно жалобу.
От администрации я все так же требую наказать заместителя.

Gde_Spasibo

20 Мар 2021
34
10
16
23
Заблатить,смешно :cool:
Ожидайте ответа .
При ответе от ГС/ЗГС я начну рассмотрение жалобы.
Жалоба будет перепроверена после ответа администрации? Бедненький, запутался в своих ответах уже. Только что говорили, что сейчас будете проверять ее, а теперь после ответа администрации.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Ваша жалоба составлена не по форме.
В рассмотрении жалобы - отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.