Отказано Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Harper_Matroskinn

20 Мар 2021
15
43
256
20
Игровой ник: Harper_Heisenberg
Описание причины подачи жалобы: и так, здравствуйте спец.администратор и все кто просматривают жалобу. 10.02.2021 я встаю на пост лидерства фракции СМИ, обзвон провёл и поставил администратор Minazz_Westennberg. Так вообщем, из-за личных причин я ушёл с этой лидерки. Далее, у меня проходит кд, и я подаю на пост лидера фракции ОБ, через 3 часа вижу свою удалённую заявку по причине "возраст", объясняю ещё раз, мне 13 лет, я встал на лидерку СМИ и на возраст никто не смотрел, у меня складывается чувство, что из-за моего СЖ у Ромы ко мне личная неприязнь, так-же я писал жалобу на имя ГА, но там толком ответа не услышал, вот Рома, скажи, если мне 13 лет и я хочу дальше занимать высокие посты, а ты мне тупо удаляешь заявки, надеюсь Артём, ты с этим разберёшься. Идём дальше. Смотрел заявки кандидатов которые прошли на обзвон, и вижу такого кандидата как "Fateh_Evans", ему тоже 13 лет, но из-за возраста ему не отказали, и что самое интересное, у него банальные и ничем не помогающие фракции улучшения, так-же у заявки "Nikitka_Wilman", тоже самое, банальные улучшения, Рома, так и скажи что у тебя ко мне личная неприязнь. Артём разберись, спасибо за внимание.
Доказательства: Кликабельное видео. Кликабельное фото.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Кликабельная ссылка.
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Всем известно, что в форме подачи заявления на пост лидера написано : Реальный возраст от 14 лет (Есть исключения с 13).
По каким причинам игроку даётся исключение по возрасту :
[ 1 ] - Лучшая заявка, которую можно оставить, т.е хорошее оформление заявки.
[ 2 ] - Хорошие улучшения, которые смогут повысить RolePlay во фракции, улучшения, от которых игрокам будет комфортно находится во фракции.
Если вы ранее занимали пост лидера той или иной фракции не значит, что я Вас должен допускать до каждого обзвона, у меня есть своё мнение, к которому я придерживаюсь.
Пройдемся по тексту из сути Вашей же жалобы :
" я встал на лидерку СМИ и на возраст никто не смотрел " - Возможно на тот момент было недостаточно кандидатов на обзвон, если кандидатов на обзвон нет - я смотрю по заявкам людей, которым 13 лет (специально оставляю в конец).
"у меня складывается чувство, что из-за моего СЖ у Ромы ко мне личная неприязнь " - Личной неприязни - нет, ни к кому из игроков сервера у меня личной неприязни - нет и не было. С чем то с вами согласен, когда человек уходит с лидерки по СЖ уже пропадает доверие к человеку.
"так-же я писал жалобу на имя ГА, но там толком ответа не услышал " - Главный Администратор дал внятный ответ (ссылку на неё дам ниже).
"вот Рома, скажи, если мне 13 лет и я хочу дальше занимать высокие посты, а ты мне тупо удаляешь заявки " - Заявки я никогда просто так не удаляю, если Ваша заявка была удалена мною значит она не самая лучшая / не самые лучшие улучшения, если попросит Главный Администратор или же спец.администратор - разберем Ваши улучшения вместе.
"Смотрел заявки кандидатов которые прошли на обзвон, и вижу такого кандидата как "Fateh_Evans", ему тоже 13 лет, но из-за возраста ему не отказали " - в заявке он указал, что ему 14 лет.
3. Ваш реальный возраст (полная дата рождения): пример 01.04.2020 / 21.03.2007

" и что самое интересное, у него банальные и ничем не помогающие фракции улучшения " - Улучшения - мне понравились, они могут быть спокойно реализованы, но увы, кандидат не лидер, если он встанет на свой пост он будет обязан реализовать все улучшения, указанные им же в заявке. Если улучшения мне понравились - я вправе допустить человека до обзвона, а по обзвону уже судить, подходит ли он на пост лидера или же нет.
"так-же у заявки "Nikitka_Wilman", тоже самое, банальные улучшения " - тоже самое, ответ выше. Улучшения понравились - допустил.
Действительно, Вам же лучше знать, у кого какие улучшения, банальные или не банальные, кого допускать мне до обзвона, а кого нет.
Повторюсь, у меня свое мнение.
" Рома, так и скажи что у тебя ко мне личная неприязнь. " - бред, повторяюсь, личной неприязни ни к одному игроку сервера у меня - нет.

Ссылки :
Пример для открытия заявок на пост лидера : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/67130/
Ваша жалоба на имя Главного Администратора сервера : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/207468/
Тема с заявками на пост лидера фракции "СМИ" : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/207184/

Ожидайте вердикта от спец.администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, если Вам не нравится исключение могу спокойно его убрать
и пост лидера будет строго с 14 или 15 лет
Ожидайте вердикта от спец.администратора

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Насчёт лидерок тут решает главный администратор, он может хоть с 12 сделать.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.