Отказано Odin | Alonze_Gromov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Quter

I love Francesco_Eagles ❤
26 Июл 2020
307
21
1.856
19
Посмотреть вложение 562350
1. - Игровой ник: Alexey_Quter
2. -
Ник администратора: Alonze_Gromov
3. -
Нарушение от администратора: Ошибачно дал деморган
4. -
Дата выдачи наказания: 30.03.2021
5. -
Время выдачи наказания: 16:17
6. -
Суть ситуации: Получается я служу в СВ ,и тут на нас напали и чтобы они не успели дойти до склада я побежал в него. Бегу я значит и уже у склада нажимаю на кнопку ALT вот-вот залетаю в склад и мне прилетает тычка с улицы. И админ вы даёт по наводке данного много уважаемого админа. Да я понимаю что это Инта от боя, но вайдите в положения это произошло в мили секунду до...
7. -
Доказательство(/time + F8): [ Тык ]

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Хочу предоставить фрапс
Посмотреть вложение 562351

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Alonze_Gromov

все,что мне так близко,так далеко.
23 Сен 2018
364
130
3.176
23
Посмотреть вложение 562350
1. - Игровой ник: Alexey_Quter
2. -
Ник администратора: Alonze_Gromov
3. -
Нарушение от администратора: Ошибачно дал деморган
4. -
Дата выдачи наказания: 30.03.2021
5. -
Время выдачи наказания: 16:17
6. -
Суть ситуации: Получается я служу в СВ ,и тут на нас напали и чтобы они не успели дойти до склада я побежал в него. Бегу я значит и уже у склада нажимаю на кнопку ALT вот-вот залетаю в склад и мне прилетает тычка с улицы. И админ вы даёт по наводке данного много уважаемого админа. Да я понимаю что это Инта от боя, но вайдите в положения это произошло в мили секунду до...
7. -
Доказательство(/time + F8): [ Тык ]

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Хочу предоставить фрапс
Посмотреть вложение 562351
Здравствуйте,но Вы же видели,что на Вас нападали и все равно бежали на склад,по Вам стреляли,но не попадали,далее в Вас стрельнули и Вы уже зашли в инту.
ожидайте ответа от старшей администрации.

Alexey_Quter

I love Francesco_Eagles ❤
26 Июл 2020
307
21
1.856
19
Здравствуйте,но Вы же видели,что на Вас нападали и все равно бежали на склад,по Вам стреляли,но не попадали,далее в Вас стрельнули и Вы уже зашли в инту.
ожидайте ответа от старшей администрации.
Но тычка по мне не прошла и тем более я не видел людей в маске так как они в маске

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
По Вам шла стрельба и в это время вы скрылись в интерьере.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.