Отказано Odin | Francesco_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Kasatkin

ム Thor | ex ГС МО • Из Ukraine
26 Окт 2020
4.831
1.648
4.806
1. - Игровой ник: Mario_Evans
2. - Ник администратора: F.E
3. - Нарушение от администратора: Выдали варн : NonRP cop ЖБ на сост гос // F.E
4. - Дата выдачи наказания: 30.03.2021 (обнаружил)
5. - Время выдачи наказания: 13:29 (Обнаружил)
6. - Суть ситуации: Захожу в игру , выдали ВАРН.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую, Уважаемый игрок!
Наказание выдали Вам по моей наводке.
Сейчас всё разберём
И так, по какой же жалобе Я выдал Вам Варн?
Вот эта самая жалоба
Во-первых, на фрапсе в данной жалобе видно, что Вы просто достали оружие и начали стрельбу, хоть в жалобе сказали, что оружие уже было в руке.
Но почему то я не увидел у Вас оружие в правой руке, можно уже понять, что Вы пытаетесь оправдаться, но не суть.
Во-вторых, отвечу на возможно будущий вопрос от Вас "Почему наказание было выдано по этому нику, а в жалобе написано совершенно другой ник?".
Ответ очень прост: Во-первых, в жалобе написали о том, что Вы хотите поменять никней.
Во-вторых, после проверки жалобы, я пошёл проверять, действительно ли Вы поменяли ник. И о Боги, Вы сменили ник с "Mario_Aldridge" на "Mario_Evans".
Да и после проверки всей информации, со мной связались непосредственно в игре, и сказали про вас.
Ожидайте ответа от Ст.Администрации

David_Kasatkin

ム Thor | ex ГС МО • Из Ukraine
26 Окт 2020
4.831
1.648
4.806
Приветствую, Уважаемый игрок!
Наказание выдали Вам по моей наводке.
Сейчас всё разберём
И так, по какой же жалобе Я выдал Вам Варн?

Вот эта самая жалоба
Во-первых, на фрапсе в данной жалобе видно, что Вы просто достали оружие и начали стрельбу, хоть в жалобе сказали, что оружие уже было в руке.
Но почему то я не увидел у Вас оружие в правой руке, можно уже понять, что Вы пытаетесь оправдаться, но не суть.
Во-вторых, отвечу на возможно будущий вопрос от Вас "Почему наказание было выдано по этому нику, а в жалобе написано совершенно другой ник?".
Ответ очень прост: Во-первых, в жалобе написали о том, что Вы хотите поменять никней.
Во-вторых, после проверки жалобы, я пошёл проверять, действительно ли Вы поменяли ник. И о Боги, Вы сменили ник с "Mario_Aldridge" на "Mario_Evans".
Да и после проверки всей информации, со мной связались непосредственно в игре, и сказали про вас.
Ожидайте ответа от Ст.Администрации

Вы уверены что жалоба была составлена на меня?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус