Проверено Jonny_Evans | Нон-рп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jordan_Gromov

13 Сен 2020
118
8
386
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Justin_Wally
Ник нарушителя: Jonny_Evans
Что данный игрок нарушил?: Нон рп коп
Описание ситуации: мы с моим другом стояли возле машины в итоге данный сотрудник ГИБДД начинает просто так по нему стрелять
Видео(с /time):

Francesco_Platinum

ム ССО ム
13 Фев 2021
269
68
1.196
19
Полтава
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Justin_Wally
Ник нарушителя: Jonny_Evans
Что данный игрок нарушил?: Нон рп коп
Описание ситуации: мы с моим другом стояли возле машины в итоге данный сотрудник ГИБДД начинает просто так по нему стрелять
Видео(с /time):
а почему вы не включили фрапс когда он меня начал избивать
у меня есть друг который может оказать что он меня избивал
я говорю что я не просто так стрелял по человеку а он меня сначала бил потом я начал по нему стерлять

Jordan_Gromov

13 Сен 2020
118
8
386
19
а почему вы не включили фрапс когда он меня начал избивать
у меня есть друг который может оказать что он меня избивал
я говорю что я не просто так стрелял по человеку а он меня сначала бил потом я начал по нему стерлять
у меня этого на фрапсе нету, но вы мне скажите если в реальной жизни к вам подойдёт человек и начнёт избивать то вы будете по нему стрелять?
то чтоон вас бил это не оправдание, если же всё таки он вас бил вы должны были по рп достать дубинку и повязать его за статью 2.1 УК.РФ

Francesco_Platinum

ム ССО ム
13 Фев 2021
269
68
1.196
19
Полтава
у меня этого на фрапсе нету, но вы мне скажите если в реальной жизни к вам подойдёт человек и начнёт избивать то вы будете по нему стрелять?
то чтоон вас бил это не оправдание, если же всё таки он вас бил вы должны были по рп достать дубинку и повязать его за статью 2.1 УК.РФ
вы знаете что он избивает меня и человека который со мной стрелял не первый раз + у него был розыск поетому я начал стрелять потому что куда я не пойду он всегда меня бьёт

Jordan_Gromov

13 Сен 2020
118
8
386
19
Прошу закрыть жалобу т.к. мы с данным игроком уже всё выяснили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.