Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pety_Eagles

ム Администратор | Заместитель Куратора ГОСС
11 Фев 2019
1.979
397
4.941
www.youtube.com
1. - Игровой ник: Pety_Eagles
2. - Ник администратора:
Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора:
Не требуется ( Попросили расписать всё по поводу ЧС )
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
И так начнём с прошлого года, 6 декабря 2020 я возвращаюсь с базы отдыха домой. Далее захожу в игру и тут мне пишет Костя Овчинников ( Куратор ), что мол ты не проверил отчёты с четверга ( Отпуск брал с пятницы до воскресенья ) и даёт Лварн и тут я пошёл написал в конфу фамы, что он очень плохой человек и т.д. Далее это передают нынешнему ГС ГОСС и меня снимают. С этого я считал, что Рома меня начал ненавидеть. Спустя 3 месяца по просьбе моего друга я встаю на по пост зама СВ. Весь срок я работал по минимуму и бегал по рынкам. Далее в конце срока мне говорят, что мне не передадут из-за двух причин: 1-ая - полная не работа на посту девятки, 2-ая неадекватность с момента лидерства. Ну тут я сказал хрен с ним и ждал когда снимут лидера, чтобы заблатить друзей. Лидера снимают и я блачу своих друзей ( Richi_Evans, Vasya_Eagles and Anton_However ) и далее когда уже прощался с СВ я написал в конфу СТ.Состава, что заблатил всех 7-ок. Далее меня тепают, спрашивают про блат, я сознаюсь и меня блатят на 30 дней. Потом 2 дня я бился за аккаунт и дали 15 дней. Когда бан прошёл, я пошёл дальше спокойно играть. И потом когда сняли лидера ВМФ или ППС не помню уже - я подал заявку, которую удалили с причиной ЧС Сервера. С того дня я думал, что дали годовой или полу-годов бан. Далее я написал Брагину по поводу этой темы и мне дали ответ, что я в Вечном ЧС. Я уже исправился и понял, что блат это плохо. Такого больше не повторится ибо я хочу вернуться на админку и следить за сервером как в старые временя (18.04.2020 - 22.05.2020 ). Встать на лидерку СВ где все меня любили и уважали как лидера и друга. Хочу вернуться тем - кем был я раньше, простым Петей.
7. - Доказательство(/time + F8): Андрей написал в ЛС, что нужно сделать.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да

• Лайк
Реакции: Labus_Sandpoyz

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток,
вы заблатили нескольких игроков на высокие ранги, будучи заместителем СВ
за это и получили ЧС

Pety_Eagles

ム Администратор | Заместитель Куратора ГОСС
11 Фев 2019
1.979
397
4.941
www.youtube.com
Доброго времени суток,
вы заблатили нескольких игроков на высокие ранги, будучи заместителем СВ
за это и получили ЧС
Ну я вроде написал, не скрываю, что блатил. Хочу заменить хотя-бы полугодовой ЧС

Aleks_Kolesnik

29 Дек 2020
39
1
261
21
1. - Игровой ник: Aleks_Platinum
2. - Ник администратора: не знаю так как завис и вылитил.
3. - Нарушение от администратора: выдали варн не за что. я этого даже не делал
4. - Дата выдачи наказания: - 28.03.2021
5. - Время выдачи наказания: - 17:36 где то +-5 минут
6. - Суть ситуации: Cуть такая: я играл себе спокойно в игре занимался своим делом. Ну и решил я пойти на улицу в мчс, вышел я такой на улицу, смотрю пацаны стоят на постах подошел к ним и болтаю с ними и такой я завис немного, и за тем сервер закрыл соединение мне . я такой перезахожу и мне дают варн за дм гос/ грант. хотя я не чего не делал. Это вообще нормально? не за что варн давать. Прошу откликнутся на это я слител с гос организации можно сказать не за что. Буду рад если вы мне снимите варн!!!
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.533
6.947
Здравствуйте
с 01.05.2021 - можете подавать заявки на пост лидера.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.