Одобрено Anton_Maddison || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Foorsovsky

13 Янв 2020
186
22
2.526
24
•Фамилия: Меддисон
•Родители: Игорь Меддисон, Настя Меддисон
•Национальность: Русский
•Место рождения: Город Южный
•Место проживания: Посёлок Батырево
•Семейное положение: Не женат
•Дети: Нету
•Рост: 169
•Вес: 50
•Черты характера, личные качества: Устремлённый, добрый, отзывчивый, весёлый.
•Фото персонажа:
Посмотреть вложение 561666
Детство: Детство прошло в собственном доме отца, в 4 года я начал ходить в садик. Садик находился в Городе Южном, На главной улице....
Когда мне наступило 7 лет, я пошёл в школу.
Позже я окончил 11 классов.
Юность: Поступил в техникум на программиста, после окончания пошёл работать в ІТ-сферу.
Взросление: Один раз я был дома, Читал газету в поиске работы, как вдруг я заметил в правом верхнем углу объявление о наборе программистов в IT-Сферу.
Зарплата там была Неплохая для меня, и тех времён, около 35.000 В месяц. Когда я проработал там 4 года мне пришла повестка в военкомат.
В военкомат пришёл я рано, Послушал речи Командиров, и пошёл на обследование.
Отклонений не выявили, я был годен.
Зрелость: Меня отправили на войну в Осетию, я был ранен, текла кровь... Вдруг, из за кустов ко мне начали подходить Грузинские войска, и направили на меня оружие. Я выхватил пистолет из кобуры, и принялся вести огонь... Я убил 1 и ранил 2 ((Их было 3)). За этот подвиг я получил награду «За отвагу».
В последствии я стал майором, и меня назначили командующим 3-ей Ротой Сухопутный Войск Намальской Области. Позже за хорошую работу меня назначили на должность "Полковник".
Наше время: Принял парад в честь 75 летия победы Великой Отечественной войны!
Собираюсь выходить на пенсию, купил небольшую Дачу у Посёлка Корягино, езжу с друзьями ловить рыбу к речке у моста Южный

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Alexsey_Fejerro

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус