Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy, Elizaveta_Kizawara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
1. - Игровой ник:David_Sundberg.
2. - Ник администратора:Elizaveta_Kizawara.
3. - Нарушение от администратора:
Неверная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания:
26.03.2021.
5. - Время выдачи наказания:
23:19:51.
6. - Суть ситуации:С
трелялся в компьютерном клубе, на меня жаловались игроки по подозрению в читерстве, а так же античит. Через некоторое время меня телепортировал администратор и проверил на ППВ, после отпустил меня. Затем я оказался в компьютерном клубе и написал капсом "Х У Л И ЖАЛУЕТЕСЬ В РЕПОРТ?", мне выдали блокировку чата за "МГ", хотя компьютерный клуб считается за нонРП зону и по факту МГшить разрешено. Мут я уже отсидел, наказание мне никак не снимите, именно поэтому прошу компенсацию от администратора в виде виртуальной валюты.
7. - Доказательство(/time + F8):Кликабельно

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.300
4.146
Odessa
Приветствую!
Не знаю, что вы писали в кк, не за это я вас наказала. Когда вас проверяли на ППВ, пошла за вами в спек, после проверки и того, когда админ ушёл, вы начали писать, но это было не в кк. Оп-ра ниже:
Посмотреть вложение 561605
Приятной игры, ожидайте ответа от ГА.

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.300
4.146
Odessa
А каким образом это считалось за МГ, если я после проверки сразу оказался в компьютерном клубе?
После проверки, вы полетели с вышки, сказали админу (Илье Ландарю), чтобы тепнул вас в кк. Сначала начали капсить, а потом мгшить (когда падали), потом вас тепнули в кк. Не нужно обманывать.

Axyenchik

10 Дек 2019
35
18
1.036
20
Нет, все было далеко не так.
Когда он (Илья Ландарь) удостоверился, что мой аккаунт не продан/передан/взломан, он спросил куда меня телепортировать, я его попросил установить мне уровень здоровья "0", дабы мой персонаж погиб и оказался в компьютерном клубе, он телепортировался в к компьютерному клубу, а я за это время скинулся с возвышенности, чтобы оказаться в компьютерном клубе.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
После проверки, вы полетели с вышки, сказали админу (Илье Ландарю), чтобы тепнул вас в кк. Сначала начали капсить, а потом мгшить (когда падали), потом вас тепнули в кк. Не нужно обманывать.
Можешь видео док-во предоставить?

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Ждем полный скрин.
В рассмотрении

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.300
4.146
Odessa
И так:

После того, как Илья Ландарь вас проверил на П/П/В, вы сказали, что бы вас тепнули к кк, он спросил какой, вы ответили Арзамас. Илья ушел чтобы вас тепнуть, я уже хотела уйти от спека за вами, но почти прописала команду и вижу, что вы пишите "ура\", я заскринила это, но у меня чуть подвисло, и к этому времени вы уже разбились, поэтому у меня на скриншоте гора:
Кликабельно

Больше добавить нечего, ожидайте вердикта, если хотите компенсацию - пишете в вка.

• Лайк
Реакции: Lilly_Bailey
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.