Одобрено Egor_Podolskiy | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Podolskiy

20 Май 2020
138
15
1.666
21
• Фамилия: Подольский
• Родители:
Мама - Анна Подольская
Папа - Антон Подольский
• Национальность: Русский
• Место рождения: Намальская область г.Южный
• Место проживания: Намальская область г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 183
• Вес: 72 кг
• Черты характера и личные качества: Общительный,cтрогий,справедливый
• Фото персонажа: Детство:
Родился в 1998 году в городе Южный. Отец был риелтором и имел хороший заработок , мама была директором школы города Южный. Его семья была вполне обеспеченная, они никогда не нуждались в кредитах и т.п. Годы шли а положение в семье не менялась, только рос маленький Егор. В 2 года он начал ходить в садик, Егор раньше всех научился читать, воспитательница иногда собирала ребят и я им читал, развивался я быстро.
В 7 лет я пошёл в школу, где и работала директором моя мать. Еще у меня были бабушка с дедушкой, которых я очень любил...
Юность:
В юности Егор учился, в университете , и жил в общежитие так как университет был вполне далеко от моего дома. Иногда он оставался у дедушки с бабушкой, так как они жили почти возле университета. Бабушка всегда хотела, чтобы Егор был хорошим, сильным, и умным мальчиком, поэтому она его все время кормила, и даже как-то хотела записать в секцию Тхэквондо от которой он отказался.
Взросление:
Егор после окончания университета попал в первый взвод сухопутных войск. Там он тоже неплохо освоился, за четыре года достиг звания Лейтенант . Нашёл много новых друзей, так же попались туда и его бывшие одноклассники из университета и даже из школы. В общем, его служба в армии проходила очень успешно. По окончании службы, он получил военный билет и захотел отдать свою жизнь гос. структурам.
Зрелость:
После окончания службы Егор пошёл в ППС дошел до звания старшего сержанта. После чего в их округе сменили руководство и поменяли полковника и генерала. После этого он ушел из ППС, так как у генерала были очень серьезные намерения и очень сложные требования, из-за этого ушел не только Егор, но и его лучший друг Вячеслав с которым он познакомился при поступлении в ППС.
Наши дни:

На сегодняшний день Егор и Вячеслав пытаются открыть свой личный бизнес по продаже одежды, пока у них ничего не получается, но в скором времени весь город Южный, будет говорить о самом классном магазине одежды и имена его владельцев.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.