Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juan_Reed

ム Thor | Игрок сервера ム
20 Авг 2020
512
162
2.206
1. - Игровой ник: Kerol_Evans
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Халатность к проверке заявок или же Невнимательность.
4. - Дата выдачи наказания: Нету
5. - Время выдачи наказания: Нету
6. - Суть ситуации: написал заявления на пост лидера двух фракций на ИК и СВ. Причина удаления была такова: Возраст. Как мы можем видеть в примерах открытия заявок на пост лидера написано ГА Реальный возраст от 14 лет (Есть исключения с 13 лет). Так вот лидер ВМФ снят: Не справился 3\3. Открыли заявки и также написали Реальный возраст от 14 лет (Есть исключения с 13 лет). Сейчас думаю если ли смысл подавать на пост лидера, или же заявку опять удалят с причиной возраст. И ещё я вижу с какими улучшениями кандидаты проходят на обзвон это что-то. У того же самого Volk_Manson прошёл на обзвон на пост лидера ИК. Его улучшения 6 отделов 1 спец подразделение это нормально? И ещё парочку улучшений у кандидата 2 отдела СКР который будет помогать МО и есть отдел Крузер который будет защищать МО. Artyom_Solomin про него я не чего не скажу так как уже было две жалобы в которой был дан ответ, но всё же это же вы не уследили. Заявление на пост лидера фракции ВМФ Jefferson_Evans : слабые улучшения. Заявление на пост лидера фракции ИК Jefferson_Evans : возраст
7. - Доказательство(/time + F8):
Не требуется.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.

Juan_Reed

ム Thor | Игрок сервера ム
20 Авг 2020
512
162
2.206
если там написано про исключение, не значит что я должен допускать именно людей 13 лет

Вижу вы дали ответ в жалобе джафара. А я отвечу, раньше вы пропускали всех людей с исключением. Тут пиши не пиши вы удаляете все заявки тем кому 13 лет значит надо начинать писать
Реальный возраст от 14 лет. Есть ли смысл писать (исключения 13 лет)? Если все заявки в который указанно 13 лет будут удаленны. Даже если раньше я проходил на множество обзвонов а есть ли смысл писать ещё множество раз на лидерки или же ждать пол года пока что исполниться 14? Если я хочу встать на лидерку в 13 лет что мне тогда делать? Если вы просто исключение не можете дать, есть ли смысл писать [прошу исключения] а заявка то все равно будет удалена. Просто объясните зачем писать исключение 13 лет???

Prodam_Virti

8 Сен 2020
134
116
486
если там написано про исключение, не значит что я должен допускать именно людей 13 лет

Вижу вы дали ответ в жалобе джафара. А я отвечу, раньше вы пропускали всех людей с исключением. Тут пиши не пиши вы удаляете все заявки тем кому 13 лет значит надо начинать писать Реальный возраст от 14 лет. Есть ли смысл писать (исключения 13 лет)? Если все заявки в который указанно 13 лет будут удаленны. Даже если раньше я проходил на множество обзвонов а есть ли смысл писать ещё множество раз на лидерки или же ждать пол года пока что исполниться 14? Если я хочу встать на лидерку в 13 лет что мне тогда делать? Если вы просто исключение не можете дать, есть ли смысл писать [прошу исключения] а заявка то все равно будет удалена. Просто объясните зачем писать исключение 13 лет???
Исключение 13 лет сделано для блата. Понимаешь? Вип место, смекаешь? Даришь нужно челу стикеров и все

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток,
Если там написано про исключение не значит, что я обязан допускать вас до обзвона. Людей, которым 13 лет я в основном допускаю до лёгких фракций, ибо я вижу как справляются на трудных, слетают за неделю. Это мой выбор, мое решение, допускать Вас до обзвона или нет, если вы не подходите под возраст - увы, подавайте на другие фракции. По поводу кандидатов, допущенных мною на пост лидера ИК. Далеко не вам решать, кого мне допускать до обзвона, если мне нравятся улучшения я вправе допустить человека, а 1 кандидата обзванивать без смысла, либо будут переоткрыты заявки либо он же и будет назначен на пост лидера. Не нравится фраза (исключение) не смотрите на неё :)
Вы всей семьёй решили на меня жалобы написать на халатное отношение к проверке заявок ?) Интересно для чего, для понта или так, для галочки ?) Не Вам решать, как мне проверять заявки.
good luck

Juan_Reed

ム Thor | Игрок сервера ム
20 Авг 2020
512
162
2.206
6 отделов 1 подразделение не много?

Juan_Reed

ム Thor | Игрок сервера ム
20 Авг 2020
512
162
2.206
Вы допускаете до обзвона людей у которых, понимаю для кого-то эти улучшения вполне нормальные знаю. А вот часто ли люди проходили на обзвон с многими отделами первый раз вижу такое.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Вы допускаете до обзвона людей у которых, понимаю для кого-то эти улучшения вполне нормальные знаю. А вот часто ли люди проходили на обзвон с многими отделами первый раз вижу такое.
Ну вот и молодцы что видите

• Лайк
Реакции: Roman_Hashymov

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
[QUOTE = "Minazz_Westennberg, сообщение: 1611120, участник: 22520"]
Ну вот и молодцы что видите
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Уважаемый администратор. Я понимаю, что мне сейчас забанят форумник, но я тоже хочу вставить сюда своё слово.
Миназз вы поступаете не красиво. То, что вы отказываетесь от того, что у человека много отрядов и мало РП улучшений, вы наоборот одобряете с такими улучшениями.
И скажите о каких лёгких фракциях вы говорите? Если например тот 13-ти летний школьник знает эту фракцию лучше остальных почему он должен искать более лёгкую неизвестную ему фракцию? Вам не кажется, что тут присутствует так называемый "Блат" с вашей стороны?

С уважением Danchik_Evans.
good luck

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Как я понял, что основная претензия к администратору, что не сделал Вам исключение по возрасту, так вот поясню : исключения действуют только на тех людей, у кого действительно написана одна из самых лучших заявлений/улучшений , в таком случае администратор делает исключения. С администратором соглашусь, что он сам решает кого пропускать на обзвон, кого нет, он человек опытный, достаточно долго стоит на данном посту, и уже наметал глаз на годные улучшения.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.