Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juan_Reed

ム Thor | Игрок сервера ム
20 Авг 2020
512
162
2.206
1. - Игровой ник: Kerol_Evans
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Халатность к проверке заявок или же Невнимательность.
4. - Дата выдачи наказания: Нету
5. - Время выдачи наказания: Нету
6. - Суть ситуации: написал заявления на пост лидера двух фракций на ИК и СВ. Причина удаления была такова: Возраст. Как мы можем видеть в примерах открытия заявок на пост лидера написано ГА Реальный возраст от 14 лет (Есть исключения с 13 лет). Так вот лидер ВМФ снят: Не справился 3\3. Открыли заявки и также написали Реальный возраст от 14 лет (Есть исключения с 13 лет). Сейчас думаю если ли смысл подавать на пост лидера, или же заявку опять удалят с причиной возраст. И ещё я вижу с какими улучшениями кандидаты проходят на обзвон это что-то. У того же самого Volk_Manson прошёл на обзвон на пост лидера ИК. Его улучшения 6 отделов 1 спец подразделение это нормально? И ещё парочку улучшений у кандидата 2 отдела СКР который будет помогать МО и есть отдел Крузер который будет защищать МО. Artyom_Solomin про него я не чего не скажу так как уже было две жалобы в которой был дан ответ, но всё же это же вы не уследили. Заявление на пост лидера фракции ВМФ Jefferson_Evans : слабые улучшения. Заявление на пост лидера фракции ИК Jefferson_Evans : возраст
7. - Доказательство(/time + F8):
Не требуется.

Juan_Reed

ム Thor | Игрок сервера ム
20 Авг 2020
512
162
2.206
если там написано про исключение, не значит что я должен допускать именно людей 13 лет

Вижу вы дали ответ в жалобе джафара. А я отвечу, раньше вы пропускали всех людей с исключением. Тут пиши не пиши вы удаляете все заявки тем кому 13 лет значит надо начинать писать
Реальный возраст от 14 лет. Есть ли смысл писать (исключения 13 лет)? Если все заявки в который указанно 13 лет будут удаленны. Даже если раньше я проходил на множество обзвонов а есть ли смысл писать ещё множество раз на лидерки или же ждать пол года пока что исполниться 14? Если я хочу встать на лидерку в 13 лет что мне тогда делать? Если вы просто исключение не можете дать, есть ли смысл писать [прошу исключения] а заявка то все равно будет удалена. Просто объясните зачем писать исключение 13 лет???

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме ( отсутствует 8 пункт ).
С формой подачи жалоб можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.