Отказано RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moneylong_Biryukov

25 Янв 2021
57
11
1.056
18
• Фамилия:Виззаро
• Родители: Отец-Сергей Юревич,Мама-Мария Ивановна
• Национальность:Русский
• Место рождения: Город "Арзамас"
• Место проживания:Город: "Южный"
• Семейное положение: Свободен.
• Дети: Нет
• Рост:179
• Вес:63
• Черты характера и личные качества:Вспылчивый,отзывчевый,ответственный
• Фото персонажа: https://yapx.ru/v/LjCOy

Детство:Родился я в роддоме города Арзамас, моя Мама Мария Иванова после моего рождения была тяжело больна отец каждый день без отдыхов ходил на работу для того что-бы подзаработать денег на мамино лечение,время шло быстро я взрослел с мамой все было в порядке мне было 7 лет,мама и папа отправили меня учиться в среднеобразовательную школу No114 там я учился до 6 класса.
Юность: уже в 6 классе по прихоти отца меня отправили в кадетский корпус города Арзамас,там мне было крайне тяжело я не привык к строгой военной десцеплине но отец твердил мне "я хочу сынок что-бы ты пошол по пятам своего прадеда"
Взросление:Я привык к военной десцеплине там время шло долго,вот я уже в заканчивал кадетский корпус и был выпускником я был рад что поеду домой к своей маме и к своему папе,и вот на следуйщий день я был дома мама очень радовалась моему приезду а папа говорил я горжусь тобой сынок.
Зрелость:Я на столько привык к военной десциплине и мне по собственной воле захотелось в армию,вот мне уже 18 лет военкомат приехал за мной зразу же на 2 день после моего дня рождения я был рад этому да это глупо но мне это нравилось,армия чистично не отличалась от кодетского корпуса ничем только служить 1год,вот я уже дембель меня мы с сослуживцами радовались то что мы наконец отслужили и поехали домой.
Наши дни:
В наши дни я устроился работать в Исправительную Колонию #22 и работаю там с 20 лет и уже как 7 лет работает там

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
отказ, не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.