Отказано Jack_Rose || СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexsey_Fejerro

14 Ноя 2019
148
11
1.356
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alexsey_Bloshinsky
Ник лидера: Jack_Rose ((Подполковник))
Что лидер нарушил?: Увольнение в Морозе Фракции
Описание ситуации: У нас было "РП" (Парадик) К сожалению Тот человек, которого мы поддерживали --- Не допустили до Поста Лидера, Мы сделали круг в Эдово, вернулись на базу, и Jack_Rose Увольняет всех, кто был на этом параде....
1)Прошу Видео доказательства
2)Организовывал парад не я.
3) Фракция Заморожена, И увольнение запрещено
Видео(с /time): [Скрины]

Artem_Kachkovvv

19 Фев 2021
26
0
761
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Artemka_Crips
Ник лидера: Jack_Rose ((Подполковник))
Что лидер нарушил?: Увольнение в морозе фракции
Описание ситуации: У нас был парад под командованием Командира фракции,к сожалению тот человек,которого мы поддерживали не допустили до поста Лидера СВ,мы сделали круг в Эдово,после чего вернулись на базу и Jack_Rose увольняет всех,кто был на это параде,даже не было разговора об этом с самим Командиром,который это организовал...

1)Прошу Видео доказательства
2)Организовывал парад не я.
3) Фракция Заморожена, И увольнение запрещено
Видео(с /time): тык

Jack_Rose

☯ Odin: MAD ☯
11 Июн 2018
125
14
1.816
25
Добрый вечер, уважаемые игроки проекта Namalsk RolePlay.
Так как жалоба оставлена на моё имя - оставляю здесь свой ответ.

Вы были уволены за нарушение Устава "СВ", а именно, за нарушение автопарка. Где вы взяли информацию о морозе фракции - я не знаю.
Д
оказательства прикрепляю: Кликабельно

Прошу администрацию выдать пользователям наказание за offtop в разделе, а так же дополнительное наказание, за offtop в самой жалобе.

Alexsey_Fejerro

14 Ноя 2019
148
11
1.356
25
Здравствуйте, Лидера Igor_Maddison Перевели на Лидерский пост, Кандидат, которому Igor_Maddison передал свой пост, не прошёл обзвон, в связи с этим в Фракции вводится "Мороз"
Если вы являетесь Подполковником, то вы должны об этом знать...
И да, У нас был "Рп парад" Капитаны, Ст. состав был предупреждён, вы пришли чуть позже, и из-за этого прибыли тогда, когда на нас напали, и вы выехали что бы скринить, Прошу Пересмотреть свой Фарпс, и спросить у Администратора Igor_Maddison Ситуацию на СВ
С уважением
Alexsey_Bloshinsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.