Отказано Mihail_Sandu | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihail_Ekstazi

1 Авг 2020
52
4
2.226
25
• Фамилия: Санду
• Родители: Отец Василий Мать Светлана
• Дата рождения: 01.06.1996 Национальность: Русская
• Место рождения: Москва.. Россия..
• Место проживания: Батырево, Арзамаская область.
• Семейное положение: Женат
• Дети: Нет
• Рост: 185см
• Вес: 90 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, сильный, могу постоять за себя и близких.
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 560950

Детство: Проживал в Подмосковье вместе с матерью, сестрой и отцом.
Юность: Учился в школе. С одноклассниками ладил... После школы, часто ходил с одноклассниками на спортивную площадку. В школе учился не очень. Чаще всего, были тройки. Иногда двойки... Любил гулять, был душой компании... иногда срывал уроки своим поведением... когда мне исполнилось пятнадцать, отец купил мне ладу "Десятку". Поскольку, это была деревня, там "Гаишники" не встречались. Да, был участковый, но он был другом нашей семьи, он знал, что я водил хорошо. Даже лучше некоторых взрослых. Поэтому, когда он видел меня за рулём моей машины, он ничего не делал. Только улыбался и махал рукой в честь приветствия. У меня было много хобби, некоторые, до сих пор я люблю.. Первое, это вырезание по-дереву.. Второе, это спорт. Особенно гиревой спорт. К своим пятнадцать годам, я мог поднять над головой Пятьдесят пять килограмм. Третье, это летом ходить на речку и плавать. Четвёртое, это вождение авто.
Первый привод в полицию состоялся на выпускном девятого класса, в пятнадцать лет за драку. Нанёс тяжкие телесные повреждения ученику девятого А класса..
Взросление: Учился в институте на Государственная инспекция безопасности дорожного движения в городе Арзамас.
Зрелость: Переехав в город Южный, устроился в главное управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения в области.
Наши дни:
Трудиться в главном управлении ГИБДД на должности Сержанта... взяли по-блату, поскольку, был привод в полицию..

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
отказ, маленькая биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.