Проверено odin l Andrey_Astrovskiy // Fernando_Flyweather КО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Padre_Ruletka

18 Мар 2021
62
2
31
20
1. - Игровой ник: Padre_Lolomon

2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy // Fernando_Flyweather

3. - Нарушение от администратора: Неверное видача наказания КО

4. - Дата выдачи наказания: 17.03.2021 (примерно такое).

5. - Время выдачи наказания: 03.00

6. - Суть ситуации: Забанили за покупку ВВ но я хочу увидеть пруф где я хоть 1кк купил на свой акаунт, потому-что как то страно у меня даже киви неаунтифицирован и другие
кошельки.

7. - Доказательство(/time + F8): https: ТЫК

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

((ПРОСТИТЕ ЧТО ПОЗДНО НАПИСАЛ ПРОСТО Я НЕ МОГ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ, А ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ СМЕХЧИЛИ СРОК БАНА))

Uranboss_Walker

2 Окт 2020
125
46
696
23
Здравствуйте, наткнулся на эту жалобу совершенно случайно.
Зная этого игрока не верится что ему дали блокировку аккаунта.
Данный человек играет на проекте больше двух лет. И я не вижу смысла нарушать правила этому игроку. Пусть ГА проверит жалобу тщательно да бы расставить всё на свои места. Так же прошу учесть некий нюанс - "потому-что как то страно у меня даже киви неаунтифицирован и другие" Данный человек живёт в Украине - у него есть киви кошелек - но неаунтифицирован. Пусть предоставит историю платежей
_
Я считаю , что сила в правде. У кого правда - тот и сильнее . Полюбите кординаты эти и вам откроются новые горизонты .
Бу- Уран Кап

• Лайк
Реакции: Padre_Ruletka

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Padre_Ruletka

18 Мар 2021
62
2
31
20
Могу придаставить все свои платижи и историю киви, у меня она реально неаунтифицирована.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Здравствуйте, ждем доказательств

Padre_Ruletka

18 Мар 2021
62
2
31
20
Здравствуйте, ждем доказательств
--историю и т.д могу показать в дс потому-что она оч большая я донил нанамальськ и на стим, так же другие платижи как виса и т.д у меня нету, только пейер но с пеейера на киви незя переводить так же и на другие платежи потому-что зделали обновления что тепер с пейера кто с Украини незя переводить кто в Росии, так же все дальнейшу информацию могу показать в дс Padre#6513

Senyazzz_z

8 Мар 2021
68
15
286
26
--историю и т.д могу показать в дс потому-что она оч большая я донил нанамальськ и на стим, так же другие платижи как виса и т.д у меня нету, только пейер но с пеейера на киви незя переводить так же и на другие платежи потому-что зделали обновления что тепер с пейера кто с Украини незя переводить кто в Росии, так же все дальнейшу информацию могу показать в дс Padre#6513
Извиняюсь за оффтоп это не является доквой , так как на том же самом фан пее можно картой оплатить , держу в курсе

Padre_Ruletka

18 Мар 2021
62
2
31
20
Извиняюсь за оффтоп это не является доквой , так как на том же самом фан пее можно картой оплатить , держу в курсе
я могу все пруфи показать так же и той самий фан пей и не думаю что я буду покупать вв или продавать на фан пее и ище на основе ето глупо бы было бы и какие ище карточки я говорю могу всё показать в дискорде.

Padre_Ruletka

18 Мар 2021
62
2
31
20
я только пользуюсь киви и пеэр но пеэром щас незя уже мне пользиватса потому-что я с Украини.

Senyazzz_z

8 Мар 2021
68
15
286
26
А в Украине учат грамоте ? А то что то плохо кажется

Vovan_Kap

25 Июл 2020
129
10
1.866
18
Здравствуйте, наткнулся на эту жалобу совершенно случайно.
Зная этого игрока не верится что ему дали блокировку аккаунта.
Данный человек играет на проекте больше двух лет. И я не вижу смысла нарушать правила этому игроку. Пусть ГА проверит жалобу тщательно да бы расставить всё на свои места. Так же прошу учесть некий нюанс - "потому-что как то страно у меня даже киви неаунтифицирован и другие" Данный человек живёт в Украине - у него есть киви кошелек - но неаунтифицирован. Пусть предоставит историю платежей
_
Я считаю , что сила в правде. У кого правда - тот и сильнее . Полюбите кординаты эти и вам откроются новые горизонты .
Бу- Уран Кап
подерживаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.