Отказано Krysstalqa_Sundberg|КБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cyberlove

sosa muzik
23 Апр 2020
139
46
2.476
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Crazy_Player
Ник лидера :Krysstalqa_Sundberg
Что лидер нарушил?: Халатная проверка отчётов от заместителя
Описание ситуации: Заместитель одобрил отчёт,когда у игрока не прошло кд на повышения
Видео(с /time): клик

• Хаха
Реакции: Real_Edik и Sherbakova

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Проверял данный отчёт я и в данный жалобе можно сказать ты упомянул меня, по этому я тут отвечу.

- Для слепых людей оставляю тут скрин моего ответа обведённый в красную рамку.
Посмотреть вложение 560830

- Просьба к тебе если ты не умеешь читать и сливать лидеров лучше не делай этого, у тебя плохо получается и ты только позоришь себя.
- Так же советую тебе купить очки для максимального увеличения, потому что ты настолько засиделся за ПК что уже не можешь разобрать буквы, мне тебя очень жаль
(

• Любовь
Реакции: Real_Edik и Sherbakova

Cyberlove

sosa muzik
23 Апр 2020
139
46
2.476
20
Проверял данный отчёт я и в данный жалобе можно сказать ты упомянул меня, по этому я тут отвечу.

- Просьба к тебе если ты не умеешь читать и сливать лидеров лучше не делай этого, у тебя плохо получается и ты только позоришь себя.
- Так же советую тебе купить очки для максимального увеличения, потому что ты настолько засиделся за ПК что уже не можешь разобрать буквы, мне тебя очень жаль
(
а кто то сливает?(((

Cyberlove

sosa muzik
23 Апр 2020
139
46
2.476
20

(
так же советую проверять отчёты не спустя 2 дня:redheart:

Karatel_Kizawara

15 Янв 2021
504
119
576
24
Иии чтоо

(
чел ты ево когда на лд обз говорили форум в 24 чесах проверять прошло 2 дня никто не проверил щитаю снять 9 и наказать лидера

• Лайк
Реакции: Cyberlove

Karatel_Kizawara

15 Янв 2021
504
119
576
24
Лидер никаво не предкпреждал что проверять не будет он хуй уже забил

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба была рассмотрена, нарушение было бы, если заместитель повысил игрока
Если есть жалоба на то, что отчет был проверен позже - подавайте новую жалобу и указывает это в 3 пункте
Статус жалобы: Отказано
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.