Проверено Odin | Alexandr_Rapolov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Wally

ФСБ
3 Мар 2020
76
6
1.056
26
-
1. - Игровой ник: Vanya_Wally
2. - Ник администратора: Alexandr_Rapolov
3. - Нарушение от администратора: жду док-в на нарушение, только не нужен мне фрапс 10 секунд или скрин, мне нужно полное видео, а так же расскажите мне как ваши администраторы общаються? 3:31 тайм код, ну и 4:50 зареспавнил мне авто, ну да, рп... О чем речь. Видео прикреплю ниже.
4. - Дата выдачи наказания: 23.03.2021.
5. - Время выдачи наказания: 22:51.
6. - Суть ситуации: Я остановился у края дороги, тут едет данный человек, после чего начинает на меня быковать, далее я решил их остановить и проверить документы, на что услышал отказ, выдал в соответствии с ук рф звезды ну и далее все по рп. Далее прилетает варн.
7. - Доказательство(/time + F8): Скрин выдачи. Видосик ситуации.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Здравствуйте, жалоба находится в рассмотрении
ожидайте вердикта от ПМ

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
19
Здравствуйте уважаемый игрок, на связи Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.
Я прочитал вашу жалобу на моего Ютубера и готов дать свой ответ.

"Я остановился у края дороги, тут едет данный человек, после чего начинает на меня быковать, далее я решил их остановить и проверить документы, на что услышал отказ, выдал в соответствии с ук рф звезды ну и далее все по рп. Далее прилетает варн."
- Ну начнём с того что Ютубер к вам подошёл поговорить насчёт того, почему вы катаетесь на личном транспорте в рабочей форме?
Вы же отыграв ударили его дубинкой.
(Фулл фрапс)

Итог: Вы отыграли РП, а Ютубер выдал варн за нонрп коп, со стороны Ютубера это было не верное наказание так как вы всё отыграли.
С вашей стороны тоже есть косяк, просто так без причины ударили Ютубера дубинкой, я не думаю что в реальной жизне человек подойдет к полицейскому будет спрашивать вопросы, а его в ответ будут бить дубинкой.
С Ютубером будет проведена серьёзная беседа, а в дальнейшем уже будут выдаваться предупреждения.
Варн я сниму лично сам, так как выдал вам его мой Ютубер, и так как я отвечаю за Ютуберов то я ваш варн - сниму.

На связи был Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.

Приятной игры!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.