Одобрено Antonio_Blood| RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonio_Blood

7 Июл 2018
47
3
1.181
25
Россия. г.Красноярск
• Фамилия: Блуд
• Родители: Фернандо Блуд, Алина Блуд
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Арзамас
• Место проживания: Старая Рублёвка
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 187
• Вес: 60
• Черты характера и личные качества: Брюнет и отлично управляет авто. Так-же хорошо ладит с оружием
• Фото персонажа:

sa-mp-013.png

• Детство: Родился в г. Арзамас, 06.07.1998 дата рождения, в садик пошел в два года. Мать была медиком, а отец был Майором УМВД. В 7 лет пошел в школу, на протяжении 11 классов занимался активным спортом, получал награды за соревнования, ходил на тренировки по боксу.
  • Юность: После окончания школы Антонио поступил в университет, сдал на права и подрабатывал на такси. Там нашел немало друзей.
  • Взросление: После окончания университета, Антонио уехал в город "Один" и начал работать в "Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения". Повысился до звания "Старший Сержант". После того как Генерал-Полиции ушел в отставку, Антонио был снят с должности: "Старший Сержант".
  • Зрелость: После этого, Антонио пошел служить по контракту в Сухопутные Войска РФ. Антонио отслужил сразу до Капитана и пошел в ППС, там он был до Подполковника, потом пошел в МЧС и достиг Заместителя Начальника, перевелся на стажировку в Федеральную Службу Безопасности. Много лет служил, и дослужился до Секретного агента, Заместителя Начальника КСО и ушел по переводу в Сухопутные Войска и достиг звания Полковника. Далее ушел по Собственному Желанию, так как решил отдохнуть от силовых структур.
  • Наши дни: После моего ухода из СВ, я год ничего не делал, устроился в Транспортную Компанию, выполнял контракты , которые мне давала моя Компания. После решил пойти в ВМФ РФ, пришел в ВМФ по контракту и уже по званию он Мичман. Далее дослужился до Капитана 1-го ранга и был расформирован с приходом нового Адмирала, так как старый ушел на повышение. Антонио был известен в области и прошлый Начальник Исправительной Колонии №22 был арестован за коррупцию. Антонио стал Начальником Исправительной Колонии. Отстояв много лет на данном посту, Антонио ушел в отставку. На данный момент Антонио находиться в отставке и просто наслаждается жизнью.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.