Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bubliik_Baddrip

20 Мар 2021
12
1
251
23
1. - Игровой ник: Helpa_Dallas
2. - Ник администратора:
3. - Нарушение от администратора: Andrey_Astrovskiy
4. - Дата выдачи наказания: форумная жалоба
5. - Время выдачи наказания: форумная жалоба
6. - Суть ситуации:
Ув. администратор, на нашем любимом сервере присутствует система под названием bizwar, хотелось бы улучшить эту систему, а именно добавить правило в уже существующий список.И так, по порядку, начинается капт, допустим,моя семья хочет отвоевать бизнес у другой семьи, но представители этой семьи не очень хотят играть честно, и поэтому вместо того, чтобы стреляться как и положено, они предпочитают написать хорошую команду /q и уйти от боя, позже, ближе к окончанию капта, когда моя семья уже 15 минут стоит в терре афк и просто ожидает заезда противников, эти противники залетают в территорию за 1-2 секунды до конца капта, тем самым выигрывая его, т.к они в защите,и выходит так,что семья вроде бы и отказалась стреляться, но и бизнес себе оставила, а участники моей семьи впустую потратили своё время.Я предлагаю ввести наказание за подобные дела, а именно fwarn, ибо даже само название bizwar произошло от слов business и war (война), а какая война может быть, если игроки просто пишут волшебную команду и пропадают(Ну либо же вы рассмотрите данную жалобу и сами придумаете как с этим бороться, ниже будут скрины в качестве доказательств про длив капта и заезд на последних секундах.
7. Доказательства (time + F8) :
, тут видно,что капт закончился аж в 43 минуты,хотя если стреляться честно, то он должен был закончиться в 15 минут, тобишь моя фама просто стояла афк в терре 43 минуты,в ожидании заезда противников,
тут мы видим как владелец семьи под названием "Lion Family" объясняет то, что они ливают с терры тем,что нас (их противников получается) много,вообщем такие дела.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Некорректно заполнен 3 пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.