Отказано Wiliam_Nowman | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Treev_Care

ム Никто не ценит того, чего слишком много...☝ ム
10 Янв 2019
312
85
3.226
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Owen_Care.
Ник лидера: Wiliam_Nowman.
Что лидер нарушил?: Обязанности лидера, а именно пункт 2.7.
Описание ситуации: В 19:48 по МСК нету нормы онлайна. Лидер обязан поддерживать онлайн в дискорде фракции выше 3-х человек ( с 17:00 до 21:00 ).
Видео(с /time): Видео.

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Owen_Care.
Ник лидера: Wiliam_Nowman.
Что лидер нарушил?: Обязанности лидера, а именно пункт 2.7.
Описание ситуации: В 19:48 по МСК нету нормы онлайна. Лидер обязан поддерживать онлайн в дискорде фракции выше 3-х человек ( с 17:00 до 21:00 ).
Видео(с /time): Видео.
Добрый вечер.
Я являюсь доверенным лицом лидера, в связи с этим имею право ответить. В данное время проходило ГРП, все сотрудники сидели в канале СМИ, что на вашем фрапсе не показано. Так же в это время вы находились в игре, но в Discord`e я вас не замечал, получается вы нарушили Устав, являясь сотрудником ФСБ.(2.9 При приезде в область сотрудник ФСБ обязан подключиться к спец.рации Discord. Наказание - понижение/выговор.)
Ты помни: предателям уготован самый последний круг Ада…

Angell_Esposito

2 Фев 2021
68
1
1.561
23
Добрый вечер.
Я являюсь доверенным лицом лидера, в связи с этим имею право ответить. В данное время проходило ГРП, все сотрудники сидели в канале СМИ, что на вашем фрапсе не показано. Так же в это время вы находились в игре, но в Discord`e я вас не замечал, получается вы нарушили Устав, являясь сотрудником ФСБ.(2.9 При приезде в область сотрудник ФСБ обязан подключиться к спец.рации Discord. Наказание - понижение/выговор.)
Ты помни: предателям уготован самый последний круг Ада…
Просьба не нарушать правила подачи жалоб.

• Хаха
Реакции: Tyler_Warning

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣

Angell_Esposito

2 Фев 2021
68
1
1.561
23
А так же вы обязаны предоставить доказательства прохождения в данный момент ГРП .
Как это оно у вас проходило если данная жалоба подтверждает, что состав бегал по офису и ничего не делал? Нажмите

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Доказательство - click
Это переписка ВК, чуть позже скину док-ва с самой игры с нормой фракции.
(хоть я понимаю что жб будет отклонена(т.к. не показаны все каналы), но не огорчать же людей.)

• Лайк
Реакции: Woody_Kotikov

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток,
Недостаточно доказательств для того чтобы наказать лидера, не показаны все каналы дискорда. В жалобе отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.