Отказано Odin 1 | Alexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meeten

12 Июн 2020
151
73
2.526
32
1. - Игровой ник: Lisiy_Walker
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: бан за дм рабочих
4. - Дата выдачи наказания: 18.03.2021
5. - Время выдачи наказания: 12:25
6. - Суть ситуации:Мы стояли возле дома наборили в то время приехал (Staff_Lion) начал дм, после чего мы релог на дом выходим из дома начинаем ответный огонь, после в смс от (Staff_Lion жди бана отлетаешь. Через некоторое время меня забанили. Когда я посмотрел жалобы на форуме по которой меня забанили, человек там указал то что он приехал на вызов, хотя не кто его не вызывал, а машины были целые и я бы хотел уточнить что данный игрок (Staff_Lion) обрезал фрапс там где он первый по мне открыл огонь. Хотел бы увидеть откат там где был вызов от меня либо моих друзей.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу: Да

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно по данной жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/203927/
Нарушений в рассмотрении не было!
Ожидайте ответа от Старшей Администрации

Meeten

12 Июн 2020
151
73
2.526
32
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно по данной жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/203927/
Нарушений в рассмотрении не было!
Ожидайте ответа от Старшей Администрации
На видео видно как человек садится в машину, если в начале обратить внимание на чат игрока можно заметить у игрока нету не рации не вызовов это гласит о том что игрок не начал работу механиков, а то-есть он соврал что человек не вызывал механиков. А так-же прошу обратить внимание на то что машина не была сломанной. Ещё я бы хотел добавить то что игрок начал провокацию на ответный огонь. Если человек предоставил видео докозательства где я и мой друг нарушили правила то-есть он обрезал видио. Иначе я не могу объяснить как человек начал ввести откат с определённого момента когда он нас даже не видел.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус