Отказано Simba Mayakovsky | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simba_Evans

8 Май 2018
123
9
1.666
22
Фамилия: Маяковский
Родители: Мафф Маяковский Владимирович Мариам Маяковская николаевна
Национальность: Русский
Место рождения: г.Южный
Место проживания: г.Батырево
Семейное положение: Свободен
Дети: Нету
Рост: 185
Вес: 80
Черты характера и личные качества: Добрый человек, не курящий, не имел судимости, хорошо владею Английским Языком.
Фото персонажа:

Посмотреть вложение 558909
Детство: Родился в г.Южном , 9 Мая 1986 дата рождения, в садик пошел в три года. Мать была воспитателем, а отец был генералом-лейтенантом ФСБ. В 6 лет пошел в школу, на протяжении 11 классов занимался изучением английского Языка, получал награды за учёбу , ходил на тренировки по боксу.

Юность: В 19 лет, я окончил Коледж "МВД", Была у нас одна красивая одноклассница, её звали Оля, я предложил ей встречаться, она согласилась... Но в один день мой друг рассказал,что она мне изменяет... Я с ней расстался

Взросление: После измены Оли, я перестал верить девушкам, И ушёл в Армию по контракту.

Зрелость: В 1994 Году началась Чеченская война, и меня отправили на фронт. Я был командующим 3-ой дивизии. После мне вручили знак отличия "За отвагу"

Наши дни: В данный момент я покинул Сухопутные Войска, был Мэром города Южного, до ухода Губернатора на пенсию, поселился в городе Батырево, иногда приезжаю в город Бусаево, на рыбалку.

• Лайк
Реакции: Alexsey_Fejerro

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
отказ, маленькая биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.