Одобрено Yahiko_Crips//RP Bio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucifer_Parktronic

27 Янв 2021
645
275
2.896
Армения
Фамилия: Крипс
Родители: Отец - Никита Крипс , Мать - Не известно
Национальность: Русский.
Место рождения: г.Южный.
Место проживания: г. Арзамас.
Семейное положение: Не женат.
Дети: Нету.
Рост: 187.
Вес: 84
Цвет глаз: Черный.
Волосы: Черные.
Плохие привычки: Нету вредных привычек.
Черты характера и личные качества: Доброта к окружающим, честность, справедливость.
• Личное фото:
Посмотреть вложение 558670

•Детство: Родился я в 1998 году. У меня был 1 брат: Воха.

Я был вторым братом по старшинству из всех. Детство у нас было не такое красочное, как может показаться. Заговорил я в 3 года, после рождения, а научился читать в 5 лет. В садик я пошёл в 3 года. Мне всегда нравились расследования преступлений. К 8 годам я увлекся просмотром телепередачи " Следствие вели ". Когда я закончил детский сад, я пошёл в общеобразовательную школу, где выучил 1 язык, Английский.

•Юность:
Когда я сдал экзамены в 9 классе на 67 баллов. Я пошёл в 11 класс, отлично окончив школу я был гордостью района. Все СМИ района снимали меня и брали интервью, но как неожиданно и быстро пришла ко мне популярность, так она и ушла. Поняв что так я никогда не добьюсь узнаваемости я записался на спортивную секцию. Пробыл я там не долго, около двух недель. Просидев дома около года я вспомнил свою детскую мечту, стать полицейским. Подошев в местный отдел полиции я спросил, все нужные документы. Через неделю я собрал нужные документы, еще через два дня прошел мед.комиссию. Через день я написал заявление о поступлении в Воронежский институт министерства внутренних дел Российской Федерации

•Взросление: Отучившись в Воронежский институт министерства внутренних дел Российской Федерации. Я узнал, что в Намальской Области, проходит призыв молодых сотрудников полиции на стажировку. Я согласился, так как мне пообещали хорошую карьерную лестницу и заработанную плату. Отстажеровавшись, я получил разрешение на ПМЖ в Арзамасе. Но не всё было так гладко. Пошёл я значит за пачкой чипсов и газировкой, выхожу с магазина и тут же меня начинают избивать какие-то люди. Избили меня тогда не сильно, и писать заявления о возбуждении уголовного дела на них я не стал.

•Зрелость: Я поступил в Патрульно-постовую-службу и там работал. Выехав в патруль с моим напарником Дмитрием Костыленко мы встретили пожилого человека, который кричал что его машину угнали только что, не растерявшись я спросил номер, цвет автомобиля и в какую сторону уехал преступник. Сообщив по рации приметы машины и в кукую сторону преступник отправился, я приказал напарнику Дмитрию ехать на АЗС возле Областной Больницы чтобы пополнить бак с горючим, подъехав к АЗС, я увидел автомобиль, который описал старик, в автомобиле сидел мужчина средних лет в черной кожаной куртке. Он ругался с заправщиком на счет чаевых, перезарядив табельный пистолет мы аккуратно подъехали включили мигалку. Я вышел, и направил пистолет в сторону где должен был сидеть преступник и закричал: вышел с поднятыми руками! Преступник долго сидел в автомобиле, мой напарник вызвал экипаж сотрудников ГИБДД, подъехавший автомобиль с сотрудниками ГИБДД помог нам скрутить очень опасного преступника. Оформив преступника в отделе МВД по городу Арзамас мы выяснили, что данный гражданин Белоруссии находится в международном розыске, он нелегально бежал от властей Белоруссии данный гражданин нелегально скрывался в Намальской области от правосудия. Ежедневно совершая уголовные преступления он был пойман и посажен в тюрьму сроком 17 лет и 3 месяца общей колонии. Отработав около 4-х лет и пересадив пол Намальской области на меня заказали заказное убийство. Пережив выстрел в грудь я уволился по собственному желанию.

•Наши дни:
Сейчас мне 23 лет. Хочу найти девушку и начать строить отношения. На данный момент, моя главная цель - найти человека заказавшего на меня заказное убийство...Живу в личном доме г. Арзамас, имею личный транспорт Митсубиси Паджеро. Хочу устроится в ФСБ и начать активные поиски убийцы. Хочу найти своего родного отца.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.