Krysstalqa_Sundberg | КБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karatel_Kizawara

15 Янв 2021
504
119
576
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Maxinator_Kizawara
Ник лидера:Krysstalqa_Sundberg
Что лидер нарушил?:халатно отностится к проверке отчетов
Описание ситуации:гулял по форуму наткнулся на КБ отчеты пролистал увыдил что игрок хочет повышатся на 3 но не написал з кавова ранга а у лидера пишет з какока на какой ранг вы повышаетесь даный игрок не написал з какова лидер одобряет отчеть учту когда я так зделал меня наказали сразу и не дали шанс как мы знаем у лидер 2/3 1/2 одобряют и лидера должни снять Удачи не я начал по жб играть
Видео(с /time):

Pirozhulya_Hill

17 Мар 2020
802
323
3.861
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Maxinator_Kizawara
Ник лидера:Krysstalqa_Sundberg
Что лидер нарушил?:халатно отностится к проверке отчетов
Описание ситуации:гулял по форуму наткнулся на КБ отчеты пролистал увыдил что игрок хочет повышатся на 3 но не написал з кавова ранга а у лидера пишет з какока на какой ранг вы повышаетесь даный игрок не написал з какова лидер одобряет отчеть учту когда я так зделал меня наказали сразу и не дали шанс как мы знаем у лидер 2/3 1/2 одобряют и лидера должни снять Удачи не я начал по жб играть
Видео(с /time):
Здравствуйте обьясните мне что вам не нравится, я не могу понять. Где я халатно относился ?

Karatel_Kizawara

15 Янв 2021
504
119
576
25
жб одобрят лидер кб улетает ура ура ура не я первый начинал по жб

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба была рассмотрена, в Вашем случае - были сняты за 3/3 (туда входил и блат)
В случае лидера КБ, он одобрил отчет игрока с 2 на 3, не увидел халатности или блата
Статус жалобы: Отказано
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.