Отказано Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pososi_Revenge

4 Июл 2019
410
103
1.296
forum.namalsk-rp.ru
Игровой ник: Helove_Dark
Описание причины подачи жалобы: В принципе в той жалобе все есть, но напишу заного. Получил я варн согласен с наказанием, но мне интересно то почему администратор Lilly_Bailley не наказала того человека который бил меня кулаками, как по мне тут есть 2 причины дать ему тот же деморган. Первая дм кулаками 30 минут деморгана, или же провокация что так же 30 минут деморгана.
Доказательства: честно не знаю какие тут нужны тут доказательства просто вставлю жалобу - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/202745/#post-1586130
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/202745/#post-1586130
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

• Лайк
Реакции: Tema_Fakez

Greenfield_Heiter

Panzerkampfwagen VIII «Maus»
27 Окт 2020
124
46
386
25
чё ты докопался до самой красивой девочки намик игра по ролям?

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Lilly_Bailey

29 Окт 2017
2.680
1.631
7.566
Здравствуйте!
Как по мне никакой провокации не было, т.к вы стояли на базе сепаратистов и воровали метал и патроны, а человек который вас начал бить, был одним из сепаратистов который в свою очередь хотел отбить склад.
Ожидайте вердикта от старшей администрации!

Pososi_Revenge

4 Июл 2019
410
103
1.296
forum.namalsk-rp.ru
Здравствуйте!
Как по мне никакой провокации не было, т.к вы стояли на базе сепаратистов и воровали метал и патроны, а человек который вас начал бить, был одним из сепаратистов который в свою очередь хотел отбить склад.
Ну лидеры вроде как договорились никто никого не трогает мы берём материалы их не трогаем они нас, но данная особь начала меня бить что мне сильно не понравилось :)

Iscozz

sry esli traxnyl
6 Сен 2018
278
65
2.516
Здравствуйте!
Привет

Pososi_Revenge

4 Июл 2019
410
103
1.296
forum.namalsk-rp.ru
Здравствуйте!
Ладно, если не провокация то PG или же NonRp много вариаций т.к без оружный человек побежал бить человека с оружием кулаками.

Lilly_Bailey

29 Окт 2017
2.680
1.631
7.566
Ладно, если не провокация то PG или же NonRp много вариаций т.к без оружный человек побежал бить человека с оружием кулаками.
Вы изначально были без оружия, а когда вы начали стрелять, игрок к вам не подбегал.;)

• Лайк
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.