Отказано Anton_Colt || RP Биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Folloverbb

13 Мар 2021
23
8
206
23
Фамилия: Кольт.
Родители: Отец - Джон Кольт , Мать - Людмила Воропаева.
Национальность: Русский.
Место рождения: г.Южный.
Место проживания: г. Арзамас.
Семейное положение: Не женат.
Дети: Нету.
Рост: 181.
Вес: 71.
Цвет глаз: Карие.
Волосы: Черные.
Плохие привычки: Нету вредных привычек.
Черты характера и личные качества: Доброта к окружающим, честность, справедливость.
• Личное фото:
Посмотреть вложение 558266
•Детство: Родился я в 1998 году. У меня был 1 брат: Илья.
Я был вторым братом по старшинству из всех. Детство у нас было не такое красочное, как может показаться. Заговорил я в 3 года, после рождения, а научился читать в 5 лет. В садик я пошёл в 3 года. Мне всегда нравились расследования преступлений. К 8 годам я увлекся просмотром телепередачи " Следствие вели ". Когда я закончил детский сад, я пошёл в общеобразовательную школу, где выучил 1 язык, Английский.
•Юность: В 16 лет я уже задумался в какую школу полиции я буду поступать. Выбрав школу для полиции я стал усердно учится и заниматься спортом.
•Взросление: После школы я пошёл учиться в Воронежский институт министерства внутренних дел Российской Федерации. Когда я её закончил, я узнал, что в Намальской Области, проходит призыв молодых сотрудников полиции на стажировку. Я согласился, так как мне пообещали хорошую карьерную лестницу и заработаную плату. Отстажеровавшись, я получил разрешение на ПМЖ в Арзамасе. Но не всё было так гладко. Пошёл я значит за пачкой чипсов и газировкой, выхожу с магазина и тут же меня начинают избивать какие-то люди. Избили меня тогда не сильно, и писать заявления о возбуждении уголовного дела на них я не стал.

•Зрелость: Я поступил в Патрульно-постовую-службу и там работал. Отработав около 4-х лет и пересадив пол Намальской области на меня заказали заказное убийство. Пережив выстрел в грудь я уволился по собственному желанию.

•Наши дни: Сейчас мне 23 лет. Хочу найти девушку и начать строить отношения. На данный момент, моя главная цель - найти человека заказавшего на меня заказное убийство...Живу в личном доме г. Арзамас, имею личный транспорт. Хочу устроится в ФСБ и начать активные поиски убийцы.

• Хаха
Реакции: Tyler_Warning

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
отказ, мало информации в юности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.