Отказано Odin | Fernando_Flayweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gleb_Delacruz

6 Дек 2020
121
11
2.526
25
1- Игровой ник:Rekko_Delacruz
2. - Ник администратора:Fernando_Flayweather
3. - Нарушение от администратора: Не верная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:14.03.2021
5. - Время выдачи наказания:12.00
6. - Суть ситуации: Это моя основа и я оскорбил человека его родню на него кинули бан на 30 дней за оск родни до конца бана оставалось 10-15 дней я играл на твинке и обманывал признаю этот акк у меня был в бане который за оск ну я на нем ниче не делал а на мой твинк там где я обманывал залили жалобу и дали бан на твинк а при чем здесь моя основа которая итак в бане была за оск просьба вернуть там имущества на 36кк я очень долго копил верните мне мой аккаунт почему у меня была попытка а дали бан на все акки это бред если бы я обманул вы могли забанить по айпи или дать бан туда куда Забанить акк на которые были перекинуты деньги перекинули деньги а тут попытка и вы взяли снесли все акки даже тот на котором я не играл уже 20 дней в чем логика прошу разбан там большое имущество и я долго копил баньте акк на котором была попытка а не все или у вас за секунду правила меняются потому что это нарушение правил администрации
Забанить акк на которые были перекинуты деньги разбанивайте в общем не по правилам вы забанили
7. - Доказательство(/time + F8):Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
 По скриншоту с наказанием можно определить что с момента выдачи наказания прошло более 3-ёх дней.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.