Отказано Kostya Pazhiloy // РП Биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya_Pazhiloy

17 Июн 2020
1.289
97
2.916
19
Основная информаци:
Фамилия:Пажилой.
Родители:Мать Юля Пажилой отец-Джейден Пажилой
Национальность:Руский.
Место рождения:Город Южный.
Место проживания:Город Южный.
Семейное положение:не женат.
Дети:нету.
Рост:1.82.
Вес:65.
Плохие привычки:много курит.
Фото персонажа:https://yapx.ru/v/LWW9A
Детство:
Родился в г.Южный в отдаленном районе.
Мой район ничем таким особенным не отличался.
В семье были Я, Мать и Отец. У нас были родственники, а именно мамина Сестра с Мужем и Сыном,моим братом, а также Дедушка, который жил в Центре Южного.
По достижению 7 лет я пошел в школу, в которой учились дети, ничем не отличающиеся друг от друга.
До 5 класса я проучился в этой школе. После нам пришлось переехать, т.к. мою Маму перевели на новую, наиболее лучшую работу.
Тогда мы переехали в г.Арзамас, где можно сказать и началась моя новый жизнь.
Юность:
Юный возраст прошел в очень плохой компании.
В это время я очень много косячил и проводил время не там и не с теми, с кем надо. Но в своре я понял, что надо браться за ум.
Начал более или менее хорошо учиться, бросил все вредный привычки и занялся спортом. Этот момент, когда я начал заниматься спортом изменил всю мою жизнь!
Я начал по степенно вытягиваться и становиться сильнее, чем раньше. В тот момент я понял, что я сделал правильный выбор в своей жизни!
Взросление:
Я был продавцом всё было хорошо пока мой друг не решил позвать меня с собой в бригаду Люберецких, я согласился с ним пойти туда на работу
и там началась мой путь в преступном мире, я отлично работал, босс хвалил меня, но потом я услышал разговор одного из заместителей о мафии,
и тогда он нанес мне 2 удара ножом по лицу из-за этого мне пришлось носить маску после этого я понял что бригада это прикрытие после чего
меня сразу же выгнали дальше мой путь подался в Батыревськую бригаду где я встретил очень много криминальных авторитетов и проложил себе
путь в преступный мир, после того как нашего дона Salvatore раскрыли и выгнали со страны я вернулся в бригаду Люберецких. В бригаде я занимал
высокую должность но я был вынужден взять отпуск на время, когда я вернулся Глава бригады сменился и мне пришлось уйти. После этого мне позвонил на тот момент директор нефтяной
компании "Калипсо" Вадим Иванюк.
И пригласил к себе на роль заместителя.
Я отлично себя проявлял выполнял свои обязаности.
Позже был назначен новый директор Борис Бодров старый друг Ирины.
Он назначил Ирину доверенным лицом компании и у них в компании дела шли по началу не очень но в дальнейшем всё стало отлично...
Зрелость:Все отлично идет по плану нашему, делали свою работу тогда наш Авторитет сильном было.
Наши дни: 90-лет тогда хорошо, было дрались как мужики, уважали все а что щас в наши дни. Некоторый не может себя защитить...

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
отказ, не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.