Одобрено Aqua_Devida | cheat (GM) + инта от боя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladisa

ム Namalsk RP : Odin ✔
31 Янв 2018
246
30
4.096
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vlad_Hartmann
Ник нарушителя: Aqua_Devida
Что данный игрок нарушил?: GM (cheat) + инта от боя
Описание ситуации: Вижу он срезает поворот, я с моим отрядом поехал за ним, он заехал в мастерскую с тюнингом, ну мы забили на него и стояли на светофоре, вижу, он выехал на рендж ровере (обратите внимание на HP и Броню), ну мы его начали останавливать. Он нас завёз в лес, где начал стрелять (посмотрите на ХП и бронь когда выходит из машины) , у меня не оказалось оружия и я его достал из инвентаря (не знаю, наказуемо ли это...) и мой отряд начал по нему стрелять (звук калаша), после чего как я достал пистолет, я начал стрелять по нему (кровь), после у меня кончились патроны и я достал новый пистолет и так же попал несколько раз, но мне помешал репорт и меня убили. Его ХП будут видны при подходе к нему (1-й пистолет), я так же по нему попадал не 1 раз. Скриншот, который я сделал при обрезании записи, где видно его ХП и бронь из машины - Видео(с /time):

Andreyka_Eaglesesa

8 Мар 2021
9
1
251
48
тут я вижу только нарушение от ППС такое как НОНРп вождение, нонрп ган, и епп. В жалобе я бы отказал.

• Лайк
Реакции: Aqua_Devida

Aqua_Devida

✯FSB✯
28 Фев 2018
26
7
1.736

Мало того, что вы испортили мне карпас, налетели в 3-м на меня одного, так и ещё наглости хватает, чтобы залить на меня жалобу!? Вы в курсе про такую вещь, как "Бронежилет" и про систему биндера кнопок вещей из инвентаря?! Сами себя урыли и закопали.

B.Y Aqua_Devida
Нам нужен мир! Желательно весь.

Vladisa

31 Янв 2018
246
30
4.096
тут я вижу только нарушение от ППС такое как НОНРп вождение, нонрп ган, и епп. В жалобе я бы отказал.
Неаккуратное вождение было с целью догнать подозреваемого. Я старался следовать ровно по его маршруту для сокращения дистанции.

Vladisa

31 Янв 2018
246
30
4.096

Мало того, что вы испортили мне карпас, налетели в 3-м на меня одного, так и ещё наглости хватает, чтобы залить на меня жалобу!? Вы в курсе про такую вещь, как "Бронежилет" и про систему биндера кнопок вещей из инвентаря?! Сами себя урыли и закопали.
B.Y Aqua_Devida
Если вы видели, что нас 3-е, то с вашей стороны был PG т.к вы вышли в 1-го на 3-их минимум! Нас изначально было в машине 4-ре.

Vladisa

31 Янв 2018
246
30
4.096
Да, нас в машине было 4-ро.

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738