Фамилия: Веллсон
Родители: Алия Волкина & Алексей Волкин
Национальность: Русский
Место рождения: г. Батырево, Намальская область.
Место проживания: г. Батырево
Семейное положение: Не Женат
Дети: Нету
Рост: 187
Вес: 76
Черты характера и личные качества: Умный, Целеустремленный, Странный.
Фото персонажа:
Детство: Родился в Городе Южном в бедной семье. Отец был разнорабочим и всеми силами пытался прокормить семью. Маму не принимали на работу и за чего денег в семье не хватало
Юность: В 12 лет начал работать тем самым принося денег в семью, отец был готов пойти в запой но первые деньги оживили папу тем самым юность была самой сложной
Взросление: В 14 лет я перешел в 8 класс и у меня начались большие перемены. После окончания школы я поступил в университет г. Арзамас, Город элиты.
Там я начал усердно учится и за этого я перестал выходить из дома
Зрелость: в 19 были сложные дни. Я усердно учился, даже не выходил из комнаты. Университет давил после чего мне приходили мысли уйти из него
.....
мне стукнуло 21, я ушёл из университета и начал зарабатывать сам.... родителям я врал что учусь и всё хорошо.... Папа был очень болен и ему нужна была операция и поэтому моё решение стало очевидным уйти из университета
Наши дни: Мне 24, я живу в достатке, имею дом/машину/друзей
Фамилия: Веллсон
Родители: Алия Волкина & Алексей Волкин
Национальность: Русский
Место рождения: г. Батырево, Намальская область.
Место проживания: г. Батырево
Семейное положение: Не Женат
Дети: Нету
Рост: 187
Вес: 76
Черты характера и личные качества: Умный, Целеустремленный, Странный.
Фото персонажа:

Детство: Родился в Городе Южном в бедной семье. Отец был разнорабочим и всеми силами пытался прокормить семью. Маму не принимали на работу и за чего денег в семье не хватало
Юность: В 12 лет начал работать тем самым принося денег в семью, отец был готов пойти в запой но первые деньги оживили папу тем самым юность была самой сложной
Взросление: В 14 лет я перешел в 8 класс и у меня начались большие перемены. После окончания школы я поступил в университет г. Арзамас, Город элиты.
Там я начал усердно учится и за этого я перестал выходить из дома
Зрелость: в 19 были сложные дни. Я усердно учился, даже не выходил из комнаты. Университет давил после чего мне приходили мысли уйти из него
.....
мне стукнуло 21, я ушёл из университета и начал зарабатывать сам.... родителям я врал что учусь и всё хорошо.... Папа был очень болен и ему нужна была операция и поэтому моё решение стало очевидным уйти из университета
Наши дни: Мне 24, я живу в достатке, имею дом/машину/друзей