Отказано RolePlay Биография | Pavel_Kurenov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xenon_Best

18 Фев 2021
12
0
1
24
• Фамилия:Куренов
• Родители: Папа - Андрей Сергевич / Мама - Экатирина Петровна
• Национальность:Русский
• Место рождения:Россия. Г.Южный
• Место проживания:Город : Южный Страна: Россия. Область : Нижегородская
• Семейное положение:Не замужем
• Дети:Нету
• Рост:172
• Вес:70 КГ
• Черты характера и личные качества:Добрый,Адекватный,Понятливый,Умный.
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 557923
Биография:
Родился я в г. Южный что в благополучной семье 22 мая 1976 года ровно в 3:00 часов ночи по местному времени. Воспитывали меня мать и отец. Отец был инженером по образованию, а мать кондитером. Так же меня воспитывал старший брат Иван которому я благодарен как и матери с отцом за воспитание меня как положительной личности. Когда мне исполнилось 4 года я пошёл в местный городской садик №9523 где пробыл 3 года. После садика я пошёл в МБОУ Лицей № 1 г. Южный. Самый хороший лицей в городе. Одноклассники меня уважали за юморной и тактичный характер. Много раз меня вызывали к директору...Эх, были времена же! Где-то в 7 классе когда мне было 13 лет отцу предложили хорошую работу в Нижегородской области на должность Главного инженера на что он конечно согласился. Из-за новой работы отца нам пришлось переехать В Арзамас и там дальше проживать где я и по сей день проживаю. По прибытию в область мы были немного в шоке. Мои ощущения были очень странные. Всё серое и такое мрачно, но красила всё р. Волга. Мой брат Иван так же переехал с нами, но у него возникли трудности с трудоустройством в области. Нам выдали бесплатную квартиру в г. Арзамас т.к работа отца находилась именно в этом городе, а квартиру нам выдали бесплатно потому что это же были времена когда существовал СССР, но шла перестройка. Через неделю после заселения нас с семьёй я пошёл в какую-то местную школу. Номер школы я не помню, но я там же снова заслужил уважение среди одноклассников. Школу я успешно окончил 1991 году в возрасте 15 лет.
Глава 2

После окончания школы мне нужно пойти было учиться на специальность, но в то время я не решил кем стать и решил отложить это всё на следующий год и там уже разобраться. Наступил 1993 год. При поступлении в местный ВУЗ мне отказали, а жить надо на что-то хотя бы без образования. Отец купил мне фотоаппарата который у меня лежал без дела ещё с 1990 года. Пришла идея мне - работать фотографом и хотя бы получать несколько копеек или ** за снимки. Каждый день я проходил на центральный базар, стоял в палатке и кричал: "Профессиональные снимки от профессионального фотографа, не дорого!". Мало конечно ко мне подходили и вообще заказывали. Платили так же мало сколько у меня было заказов. Однажды меня попросили сфотографировать драку какой-то мужчина в чёрном пиджаке..Я сразу же отказался, но он сразу при всех достал пистолет и начал угрожать мне. Хорошо что рядом были правоохранительные и его скрутили. Через день какие-то снова странные люди подошли ко мне и попросили их сфотографировать в подъезде и не подозревая я согласился на это дело. Придя в подъезд меня ожидала засада. Это были люди от того странного дядьки которого скрутили позавчера. Они отобрали у меня фотоаппарат, повалили меня на пол и начали избивать. Один из ребят сфотографировал это на моей же фотоаппарат.
Глава 3
Армия. Военно - Десантные Войска.

В 1994 году мне исполнилось 18 лет. Я думал что буду дальше пытаться поступить в ВУЗ или пойти работать куда-нибудь, но нет. 30 сентября 1994 года в 14:37 ко мне пришёл майор из военкомата и передал повестку. Я думал что всё. Больше не приду домой живой. Помру там. Но вдруг я вспомнил свою клятву и вспомнил что в ППС не берут без военного билета, а что бы получить военный билет нужно отслужить в войсках целых 2 года на тот момент. 4 октября я пришёл всё-таки в военкомат где позже комиссия сказала мне: "Годен к службе". С ребятами которые прошли тоже комиссию нас отправили в казармы временного содержания чтобы определить нас в какие мы войска пойдём. 7 октября вместе с несколькими ребятами нас определили в Воинскую Часть №1 Нижегородской области Военно - Десантных Сил. Я был немного рад и немного грустный. Рад я был в том что я попал в элитные войска России, а грустный из за того что не хотел разлучатся с родными. 8 ноября нас отправили в воинскую часть на автобусе, но перед этим мы пообщались с родными. Иван отслужил уже в армии по этому на прощание он сказал мне несколько советов и эти советы помогли чуть позже. Пока мы ехали в воинскую часть я познакомился с Рики Харпером. Его отправили как и меня на срочную службу. Через 25 лет он станет Генералом данной воинской части. По приезду туда нас подстригли и отправили казарму. Придя в казарму я в этот же день получил достойное уважение среди своих парней и "Дедов". Один из "Дедов" подошёл ко мне когда я начал за стелить кровать и попросил сигарету. Я отказал т.к не курю. Этот же "Дед" влипил мне так жестоко что я чуть не потерял сознание. В ответу я избил "Деда" и заслужил уважение, но из за этого сильно получил по шапке от верхнего начальства воинской части. Последующие 2 года у меня всё сложилось нормально. За эти 2 года я был повышен до звания "Лейтенант" и в 1996 году успешно дельбельнулся и уехал обратно на гаражданку.
Глава 4
Патрульно - Постовая Служба.
На протяжении всей срочной службы в армии я не забывал своё обещание и хотел побыстрее попасть в ППС. Перед уездом на гаражданку Август Топович пожелал мне дальнейших успехов, мы попращались и я уехал. Когда я приехал на гаражданку меня сразу встретили мать с отцом и Иван и мы вместе пошли праздновать этот день. На следующий день, а это было 20 августа 1996 года я с самого же утра начал собирать пачку документов для поступления в отдел ППС №1 по г. Арзамас. На переоформление, оформление новых документов и поисков их мне обошлось 3 дня. 24 августа я успешно прошёл собеседование и попал в ППС на должность "Рядовой" как я и хотел! Я был в таком восторге что не мог нечего сказать. Спустя 4 месяца 26 декабря мне пришлось сдать базовый экзамен состоящий из Уголовного Кодекса Российской Федерации и устава МВД и ППС, и я успешно сдал его. И так я работал в ППС в плоть до 2013 года. В 2013 года я бал на должности "Майор" и был рад всему пока я не вспомнил о своём обещании. Я его исполнил, но не припомнил тем кто меня тогда..25 мая 1993 году избил. Я подал рапорт об отставке.
Глава 5
После отставки я не ушёл на пенсию, а на оборот. Пошёл в медицинский институт и учится. Пока я учился я снова нашёл много новых друзей. После учёбы, а пока я учился прошло 5 лет, я пошёл в Центральную Больницу в г. Южный. Там я познакомился с главным врачом больнице и моим другом на данный момент..С Мажор Монтано. За всё время работы в больнице, а проработал я там 2 месяца я быстро вырос до должности "Заведующего" и был уважаемым среди сотрудников и граждан в целом. После того как главный врач был отправлен в Москву в Министерство Здравоохранения мне предлагали принять его должность за хорошую работу, но я отказался так как это слишком ответственно и по этому я уволился по собственному желанию. После собственного увольнения я пошёл снова в работать в отдел ППС №1 по г. Арзамас, но вскоре снова уволился по собственному желанию. Сейчас я общественный политик, а вообще без работный гражданин области, проживаю в собственном доме №54 и пытаюсь зарегистрировать партию "Россия будущего"...

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.024
5.866
26
отказ, заголовок не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.