Одобрено Markiyan Avtoparkov || РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markiyan_Avtoparkov

lvivstoner ✌️
19 Июн 2019
1.769
613
4.466
• Фамилия: Автопарков
• Родители: Володя Автопарков, Анна Автопаркова.
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Южный, Намальская область.
• Место проживания: г. Эдово.
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 188.
• Вес: 78.
• Черты характера и личные качества: Умный, адекватный, добрый, сильный.
• Фото персонажа:
630_360_1589182491-764.jpg

Детство: Родился в Южном в не богатой семье. Олег Автопарков был тренером по футболу. С 4 лет начал заниматься футболом.. В 12 лет стал чемпионом своего города по футболу.. Не любил учиться. Из-за бедности семьи в 15 лет стал работать. Работа была очень сложной. В первый день были первые провалы, но он справился.

Юность: В 14 лет я перешел в 8 класс и у меня начались большие перемены. После окончания школы я поступил в университет. В 16 лет
Я уже купил себе квартиру в неплохом районе.
Взросление: В 27 лет, мой отец стал большим вором, поэтому я отказался от него, но позже вернулся, подумал что он не я и ему решать кем быть.
Зрелость: В 33 Я понял что нужно что то делать и я решил, что пойду делать свое любимое дело, я играл в футбол и учил младших, после чего в 34 открыл футбольный клуб, где набрал сильную команду. Клуб стал для меня как бизнес и отдых.
Наши дни: Есть успешный бизнес. Купил особняк за городом, женился и живет там с женой и своими детьми.

Старость : В 64 года у меня появились внуки Максим и Муса, я был очень рад этому через 20 лет моя жизнь закончилась...

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.