Проверено Poseidon || Maksim_Stafford

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edward_Franzese

12+ Leader's | Adm 1 lvl
2 Сен 2018
534
129
2.666
19
1. - Игровой ник: Edward_Rockefeller
2. - Ник администратора: Maksim_Stafford
3. - Нарушение от администратора:
4. - Дата выдачи наказания: 11.03.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:31
6. - Суть ситуации: Объясняю ситуацию! Я занимался своей конструкцией которая идёт в пользу работы "Радиоцентра", но это не суть! Я закончив над ней свою работу, стоял на месте! Затем сотрудник пробегая ломает эту конструкцию, к этому сотруднику у меня идеальное отношение как и ко всем. Я пишу в /rb "СУКА ЛЕО" данную фразу, не имея от слова вообще - никаких намерений оскорблять сотрудника. Во первых данную фразу я использовал для описания ситуации и передачи всего гнева в данной ситуации, то есть тоже самое то что "Блять Лео", если бы я написал "Лео ты сука", я бы ни слова не сказал, но тут я не вижу это оскорблением! Во вторых слово "Сука" это литературное слово, и не является оскорблением, даже можете загуглить! Если бы я написал "Лео ты суч.нькая моя",то это больше считалось как похвала. В зависимости моей ситуации тут было описание ситуации, в моём контексте не было намерений на оскорбление или пути к нему.
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 557353
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Edward_Franzese

12+ Leader's | Adm 1 lvl
2 Сен 2018
534
129
2.666
19
/dell - Удалите жалобу! Перепутал разделы серверов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.