Отказано Sakura_Fujima | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Richard Howard
Ник лидера: Sakura_Fujima
Что лидер нарушил?: Не выполнение своих улучшений(срок прошел)
Описание ситуации: Лидер ВМФ у себя в улучшениях написал ,что на каждм призыве будет пристутсвовать врач,который будет по рп осматривать людей,если они не отвечают по рп они больны.На видео мы видим как сотрудник ОБ просто находится там и лечит всех .Он даже не собирается проверять никого и осматривать .Что за него делает Сотрудник ВМФ не имеющий никаких мед лицензий и тп.
Видео(с /time):

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Добрый день, смешно кидать жалобу без каких либо пруфов на мои улучшения.
Предоставьте фрапс моих улучшений с заявки, на фрапсе этого у вас нет - а значит доказательств на все призывы у вас тоже нет.
Хочу подметить, утром призыв шел (11:30 - 11:55, да это утро), все лидеры/старший состав на учебе. Кого мне надо было звать на призыв? Может вас чтобы вы проверили людей?
В жалобе недостаточно доказательств на нарушение пункта из правил лидерства, удачи.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Добрый день, смешно кидать жалобу без каких либо пруфов на мои улучшения.
Предоставьте фрапс моих улучшений с заявки, на фрапсе этого у вас нет - а значит доказательств на все призывы у вас тоже нет.
Хочу подметить, утром призыв шел (11:30 - 11:55, да это утро), все лидеры/старший состав на учебе. Кого мне надо было звать на призыв? Может вас чтобы вы проверили людей?
В жалобе недостаточно доказательств на нарушение пункта из правил лидерства, удачи.
Это уже не мои проблемы вы написали улучшения ,будьте добры их выполнять.На призыве ваш сотрудник занимается не тем что нужно,у него нет медицинского образования,чтобы говорить какая у человека болезнь.На данном снимке показаны ваши улучшения)

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
На следующий призыв позову ради вас врача, чтобы вас проверил, оплачу услуги даже. Все ради вас ;)
Не стоит.Зачем идти в организацию где ее лидер не справляется со своими обязаностями?Вот и я считаю что не за чем.Нужно делать улучшение которые выполнимы за отведенный срок.А не искать отговорки во времени.Я написал что ,врач занимается не тем что вы указали,вы мне пишите про то что из старшего состава никто не может так рано быть онлайн,не вижу разумности в вашем сообщение всего хорошего.

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Откуда вам знать, какое у него образование? Вы что с ним по рп с ним учились?
А доказательства на мои улучшения должны быть у вас в видео, зачем мне ваши скрины с других жалоб?) И да там не видно, что это моя заявка можете еще скрин предоставить там с моим ником :) А нет стойте, лучше предоставьте фулл фрапс заявки, зачем мелочиться?

Я имею право осматривать человека на призыве, и он имеет осматривать - это призыв.
Ах да, давайте зальем на всех лидеров СВ/ВМФ жалобу, что они не выполняют свою по факту обязанность. Как мы знаем в игре real life есть мед.комиссия, которую проходят призывники во время призыва.
Идите заливайте на всех жб тогда, для этого можно взять вообще всех лидеров по факту. Во всех фракциях долдны проверяться больные, а тут вы за один призыв вгрызлись.))))

Факт должен быть виден на лицо, а вы взяли один утренний призыв

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Не стоит.Зачем идти в организацию где ее лидер не справляется со своими обязаностями?Вот и я считаю что не за чем.Нужно делать улучшение которые выполнимы за отведенный срок.А не искать отговорки во времени.Я написал что ,врач занимается не тем что вы указали,вы мне пишите про то что из старшего состава никто не может так рано быть онлайн,не вижу разумности в вашем сообщение всего хорошего.
Этот врач не был вызван мной, а выполнял лишь свою обязанность - лечить больных людей. Советую и вам обратиться к врачу, может к какому нибудь психологу или психиатру. А может сразу куда-то лечь даже.

Могу предоставить услуги психолога, пишите мне в личные сообщения в вк

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Этот врач не был вызван мной, а выполнял лишь свою обязанность - лечить больных людей. Советую и вам обратиться к врачу, может к какому нибудь психологу или психиатру. А может сразу куда-то лечь даже.

Могу предоставить услуги психолога, пишите мне в личные сообщения в вк
Не вами?Тогда вы сами противоречите себе.Если он был вызван не вами.Значит ваши улучшение это филькина грамота?

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
зачем кидать меня в чс в вк когда мы не закончили разговор? не могли мне ответить, потому что слов не хватает?

на фрапсе у вас один призыв, так же нет факта того что это моя заявка, если вы скинете пруфы нескольких призывов и факт того что это моя заявка, я скажу что я не права

не хочу больше с вами вести диалог ни в жалобе, ни в лс в вк, ни в игре вы не несете никакой смысловой нагрузки, которую кстати ыам нужно приобрести. могу вам подобрать серию книг, чтобы вы на досуге почитали

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
зачем кидать меня в чс в вк когда мы не закончили разговор? не могли мне ответить, потому что слов не хватает?

на фрапсе у вас один призыв, так же нет факта того что это моя заявка, если вы скинете пруфы нескольких призывов и факт того что это моя заявка, я скажу что я не права

не хочу больше с вами вести диалог ни в жалобе, ни в лс в вк, ни в игре вы не несете никакой смысловой нагрузки, которую кстати ыам нужно приобрести. могу вам подобрать серию книг, чтобы вы на досуге почитали
Могу лишь посоветовать вам открыть книгу русского языка 5 класса,почитать может найдете себе что то интересное ,писать как я вижу за свою жизнь вы не научились.

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Могу лишь посоветовать вам открыть книгу русского языка 5 класса,почитать может найдете себе что то интересное ,писать как я вижу за свою жизнь вы не научились.
блин, ну ладно, пойду прочитаю

но с моей грамматикой у меня все хорошо, а то что я не попадаю по буковкам, когда пишу это не дело грамматики, если что

пока вы будете писать одно предложение, я уже напишу стих для своей любимой, а вы лишь будете думать как пишется одно слово, 10 раз проверяя его

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
вы опять не принесли мне никакой смысловой нагрузки на мозг, зачем вы мне здесь отвечаете?

я вот смеюсь здесь над вами, а вы пытаетесь не опуститься в моих глазах и глазах других, пытаясь что то мне доказать

• Лайк
Реакции: Juuse_Manson

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
извините вот ответ гс госов на мое сообщение, а значит я могу выступать военным врачом, так как по рп у меня или у моего сотрудника фракции может быть медицинское образование, вопросики имеются?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Ответ от лидерши выше, с ней я полностью солидарен, к тому же я дал ответ в конференции. В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.