Отказано Odin || Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Claudio_Callington

24 Сен 2018
51
7
2.226
22
1. - Игровой ник: Claudio_Callington
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Не имееться
4. - Дата выдачи наказания: Не имееться
5. - Время выдачи наказания: Не имееться
6. - Суть ситуации: У меня к аккаунту был привязан Гугл Аунтентификатор код от него я разумееться не записал (cерверный) ну через некоторое время телефон умер ну а Аутентификатор остался я не придал значения так как с другого ИП заходить не планировал и всё было нормально но в какой-то момент у меня при входе выбило окно введите код от аутентификатора я тогда был с того-же ПК с того-же ИП и не знаю что теперь делать в репорте подсказали написать жалобу на ГА поэтому я тут. Надеюсь вы сможете помочь.
Если нужно как-то доказать что аккаунт мой могу это сделать, знаю всё об аккаунте, привязан почта но не помню какая(Создавал под аккаунт и потом винду снёс и забылась) привязыл просто что-бы гугл подключить.
7. - Доказательство(/time + F8): Click
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/77154/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.