Проверено Odin | Just_Teryt

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
23
Украина
1. - Игровой ник: Fernando_Spartovich
2. - Ник администратора: Just_Teryt
3. - Нарушение от администратора: Оскорбление / Блат / халатность
4. - Дата выдачи наказания: не требуется
5. - Время выдачи наказания: не требуется
6. - Суть ситуации:
Начнём по порядку.
- На fraps - е видно как челик с именим Pety_Eagles начинает заступаться за ютубера TERYT. Так-же данный человек который за Терута заступаеться он использует программу для смены голоса, а это выдается уже блокировка ГЧ, а ютубер закрыл глаза и не видет. Доказательства ----> dok-va

- На fraps - е видно как данный Youtuber говорит что он "Выключил ГЧ", я хотел проверить и начал неадекватно общаться к нему и он выдал мне блокировку Голосового Чата, это уже обман. доказательства ----> dok-va
  • На
  • fraps -е видно как игрок с фамилией "just" прописал команду /piss, Youtuber закрывает глаза и " мол не видел, либо же не записал fraps ". Доказательства: ----> dok-va
    [*]Все знаем что Youtuber должен подавать пример своим зрителям, но он этого не знает и начинает неадекватно общаться ----> dok-va

На всех одном из fraps - ов видно как терут говорит что
"иди правила учи, оскорблять можно" ну да топовый youtuber!!!

P:S Прошу снять ему админку т-как он не умеет с ней обращаться он блатит своих фанатов, и вообще ютуберку снять т-как он даже оскорбляет игроков.
7. Доказательства: выше
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
20
Привет,
Начну с 1 пункта - Так четка слышно как я отключил голосовой чат.
2 пункт - Когда начали неадекватно себя вести мне по дискорду сказал, чтобы я включил чат и послушал - вот что я услышал -
3 пункт - я ТПшнулся к дому и ПРОСТО стоял не кого не трогал, как у вас развязался конфликт - я ж не могу фрапсить ВСЕ - а наказывать без док-в нельзя.

А последний пункт я ответил так же на оскорбления - а где сказал то, что оскорблять можно я имел введу про IC чат.

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
20
1 пункт* - у тебя на фрапсе слышно как я сказал то, что я вас не слышу

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
23
Украина
1 пункт* - у тебя на фрапсе слышно как я сказал то, что я вас не слышу
Ну так ты сказал что ты оффнул ГЧ, но ты обманул и не оффнул просто хотел замутить меня, не нужно оправданий типо " я не могу по кд фрапсить " это бред и тупые отмазки

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
23
Украина
Привет,
Начну с 1 пункта - Так четка слышно как я отключил голосовой чат.
2 пункт - Когда начали неадекватно себя вести мне по дискорду сказал, чтобы я включил чат и послушал - вот что я услышал -
3 пункт - я ТПшнулся к дому и ПРОСТО стоял не кого не трогал, как у вас развязался конфликт - я ж не могу фрапсить ВСЕ - а наказывать без док-в нельзя.

А последний пункт я ответил так же на оскорбления - а где сказал то, что оскорблять можно я имел введу про IC чат.
Ты уже на док-ве своей оскаешь меня

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.535
6.947
Здравствуйте
Жалоба в - рассмотрении
Ожидайте вердикта от ПМ

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Tom_Soprano

17 Фев 2021
27
8
256
23
1. - Игровой ник: Fernando_Spartovich
2. - Ник администратора: Just_Teryt
3. - Нарушение от администратора: Оскорбление / Блат / халатность
4. - Дата выдачи наказания: не требуется
5. - Время выдачи наказания: не требуется
6. - Суть ситуации:
Начнём по порядку.
- На fraps - е видно как челик с именим Pety_Eagles начинает заступаться за ютубера TERYT. Так-же данный человек который за Терута заступаеться он использует программу для смены голоса, а это выдается уже блокировка ГЧ, а ютубер закрыл глаза и не видет. Доказательства ----> dok-va

- На fraps - е видно как данный Youtuber говорит что он "Выключил ГЧ", я хотел проверить и начал неадекватно общаться к нему и он выдал мне блокировку Голосового Чата, это уже обман. доказательства ----> dok-va
    • На

• fraps -е видно как игрок с фамилией "just" прописал команду /piss, Youtuber закрывает глаза и " мол не видел, либо же не записал fraps ". Доказательства: ----> dok-va
    [*]Все знаем что Youtuber должен подавать пример своим зрителям, но он этого не знает и начинает неадекватно общаться ----> dok-va

На всех одном из fraps - ов видно как терут говорит что "иди правила учи, оскорблять можно" ну да топовый youtuber!!!

P:S Прошу снять ему админку т-как он не умеет с ней обращаться он блатит своих фанатов, и вообще ютуберку снять т-как он даже оскорбляет игроков.
7. Доказательства: выше
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.
Чел ебать ты долбаёб ещё на муху напиши жалобу что она пролетела

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
19
Здравствуйте уважаемый игрок, на связи Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.
Я прочитал вашу жалобу на моего Ютубера и готов дать свой ответ.

- За использования программы для изменения голоса - наказание не выдаётся. Прочитайте Регламент, там не указано что это запрещено.

- Когда он сказал что вас не слышит - он мог включить Г.Ч. и потом услышал от вас неадекватное общение (Неадекватное поведение ( Выкрики, стоны, неприемлемые звуки и т.д.) | Наказание - 60 минут мута).

fraps -е видно как игрок с фамилией "just" прописал команду /piss, Youtuber закрывает глаза и " мол не видел, либо же не записал fraps ". Доказательства: ----> dok-va
- Ютубер действительно мог не записать данное нарушение, так как без опры - наказывать нельзя. Либо же в тот момент Ютубер отходил.

- А ничего что ранее вы его оскорбляли, провоцировали? Вы специально провоцировали его, чтобы он вам так ответил.

Итог: Ютубер выдал верное наказание, так как с вашей стороны было неадекватное общение.
Так же насчёт изменения голоса, повторю вам что в регламенте не указано что это - запрещено.
Насчёт оскорблений, вы ранее его оскорбляли и провоцировали, это вы его довели чтобы он вам так ответил.

На связи был Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Tema_Fakez и Tom_Soprano
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.