Igor_Maddison Пользователь 19 Сен 2020 537 14 1.956 22 9 Мар 2021 #31 Danill_Dedrix сказал(а): Лол, дак у этого дурачка докв не было, + он знает, что у меня фрапс, поэтому не стал уволнять меня сам. Я в /rb тебе написал, не бойся, у меня фрапс Нажмите, чтобы раскрыть... Я тогда не видел, т.к. его слушал. Тогда почему вы не кинете жб на него? Он же мне приказ отдал-_-
Danill_Dedrix сказал(а): Лол, дак у этого дурачка докв не было, + он знает, что у меня фрапс, поэтому не стал уволнять меня сам. Я в /rb тебе написал, не бойся, у меня фрапс Нажмите, чтобы раскрыть... Я тогда не видел, т.к. его слушал. Тогда почему вы не кинете жб на него? Он же мне приказ отдал-_-
Danil_Kotikov Котик Пользователь 20 Апр 2019 2.692 2.607 6.306 Москва forum.namalsk-rp.ru 9 Мар 2021 #32 Igor_Maddison сказал(а): Я тогда не видел, т.к. его слушал. Тогда почему вы не кинете жб на него? Он же мне приказ отдал-_- Нажмите, чтобы раскрыть... Спокойной ночи! :) Реакции: Lolipops
Igor_Maddison сказал(а): Я тогда не видел, т.к. его слушал. Тогда почему вы не кинете жб на него? Он же мне приказ отдал-_- Нажмите, чтобы раскрыть... Спокойной ночи! :)
Danil Bragin Пользователь 5 Июл 2018 35.548 7.314 6.636 Moscow City 9 Мар 2021 #33 Приветствую, в жалобе одобрено.