Одобрено Masato_Kawabata I Афк от смерти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mokey_Dedrix
Ник нарушителя: Masato_Kawabata
Что данный игрок нарушил?: Афк от смерти
Описание ситуации: Напали на офис ФСБ, данный сотрудник вышел в афк "Включал фрапс", но меня это не волнуют. Вообщем, хотели сыграть рп, а сотрудники ФСБ видимо против РП... (

Видео(с /time): Youtube

Clody Manson

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
27 Мар 2020
858
102
3.576
24
Доброго времени суток, да я признаю свою вину. Но тут нету АФК от смерти. Вы же хотели играть со мной РП максимум дали бы мне одну тычку с дигла. Так что это уход от РП. Хочу подметить администратору который будет проверять ЖБ что данные игроки СКшили. Так же я написал в /b сек, фрапс включу.
Дополню, вы сами в описании ситуации написали что вы хотели поиграть в РП. Так что у вас не было цели меня убивать.

Clody Manson

27 Мар 2020
858
102
3.576
24
Также после чего я вышел из АФК - включил запись. На видео видно, я готов был отыгрывать РП. Я хотел поднять руки через /anim но они на столько растерялись когда их люди отлетали за СК. Я не мог найти "Поднять руки вверх" они приказали пойти за ними, я пошел. Так что же это за РП такое?

ВИДЕО

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Доброго времени суток, да я признаю свою вину. Но тут нету АФК от смерти. Вы же хотели играть со мной РП максимум дали бы мне одну тычку с дигла. Так что это уход от РП. Хочу подметить администратору который будет проверять ЖБ что данные игроки СКшили. Так же я написал в /b сек, фрапс включу.
Дополню, вы сами в описании ситуации написали что вы хотели поиграть в РП. Так что у вас не было цели меня убивать.
Вы написали "Щас фрапс включу" в чат и что? Щас каждый будет если писать перед смертью " Я щас фрапс включу " , то их нельзя убивать или что? Наказание за содеянное я получил, с администратором спорить не буду - заслуженно. Афк перед смертью считается даже если урон не был нанесен, то есть пример : Вы бегаете по территории СВ и убиваете солдатов, если какой-то солдат встал в афк , то это считает афк от смерти, ибо у нас было намерение убить вас. На этом все, спасибо

Clody Manson

27 Мар 2020
858
102
3.576
24
Цитирую ваши слова "В общем хотели сыграть РП" В чем РП ваше заключается? Всё ваше РП "/me прострелил колено у человка" Потом вы заставляете меня идти, как я по РП должен идти? Во вторых урон был нанесён после того как я встал в AFK. В третьих вы просто СКшили да и всё, вы стреляли по человеку который только что зашел в игру. Если бы вы отыгрывали нормально, не стреляв ни в кого, тогда да. А это вы говорите идти за нами, когда прострелено колено. У вас отыгровки только оружия, а не РП процесса. По поводу бронежилета, "Снимите с него бронежилет", камон, вы могли через /me /do отыграть или это для вас так сложно? У вас нет ни одной отыгровки в /me /do - только оружие через AHK вот и всё. И вы еще что то будете говорить про РП? Тут находится Спавн Зона, по началу когда я зашел только в игру, думал щас зайду в АФК зону и включу фрапс, но нет. Есть такие любители поиграть в РП которые даже не сделали ни одну РП отыгровку, кроме как оружия.

Clody Manson

27 Мар 2020
858
102
3.576
24
Так же, Администратор Jeffrey сказал вам что тут спавн. Тайм код 2:04 - Клик

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Меня не интересуют твои доводы. На записи видно, как ты уходишь афк от смерти (нарушаешь правило, которое карается варном). Не вижу смысла спорить в моей жалобе, если надо буду писать ЖБ на проверяющего и т.д. Хорошего вечера)

• Лайк
Реакции: Danil_Kotikov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.