Отказано Незнания УК РФ ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aoto_Krayt

FSB NAMALSK | 01
15 Дек 2020
372
18
2.366
24
человек под видом ППС выдал розыск по причине 3.2 УК РФ и добавил что это ган в общ.Месте хоть это оскр сотрудника в любой форме
и потом ещё дал розыск в КПЗ за 10.6 хоть я сидел и нечё не делал скрин могу скинуть в ВК
Ник: Angel_Howard

Quertov_Squad

Фанаты ставят смешные смайлики на жалобы
14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Во-первых,я Ангел Ховард.Во-вторых жалоба оставлена не по форме.С формой жалобы можете ознакомиться вот тут.В третьих,вот опровержение всех Ваших нарушений.
1.3.2. Использование запрещенных предметов и веществ или хранение без цели сбыта: (Употребление наркотиков, использование оружия в случаях не предусмотренных лицензией, хранение деталей оружия (металла и патронов), изготовление оружия, хранение или ношение без лицензии) - лишение свободы на 2 года. Доказательства нарушения (Вы взяли оружие в руки на собеседовании,тем самым нарушив сразу 2 пункта УК РФ Намальской Области.Первый пункт который Вы нарушили - 10.2 УК РФ , Второй пункт , который Вы нарушили 3.2 УК РФ
10.2. Срыв государственного мероприятия - лишение свободы на 6 лет.
3.2. Использование запрещенных предметов и веществ или хранение без цели сбыта: (Употребление наркотиков, использование оружия в случаях не предусмотренных лицензией, хранение деталей оружия (металла и патронов), изготовление оружия, хранение или ношение без лицензии) - лишение свободы на 2 года.
2.10.6. Оскорбление сотрудника правоохранительных органов - лишение свободы на 3 года. Доказательства нарушения (Вы сказали фразу Пошёл в жопу , что является оскорблением сотрудника Полиции)

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Приветствую.
В рассмотрении - отказано, так как жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.