Отказано Diego_Hogwarts

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Majorix_Donskoy

26 Июн 2018
547
49
4.186
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mickey_Sokolov
Ник нарушителя: Diego_Hogwarts
Что данный игрок нарушил?:Халатно относится к гражданам.
Описание ситуации:Нахожусь я в ППС,ко мне подбегает полицейский и говорит покинуть ППС.Я спрашиваю,с чего это.(Это же не считается за отказ,это обычный вопрос,почему я должен покинуть ППС).И там он сразу уже выдаёт мне розыск 8.1. УК.РФ и вяжет.8.1 УК.РФ:
Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Примечание: под законными требованиями сотрудника полиции и ФСБ следует принимать те, которые направлены сотрудниками на исполнение своих обязанностей.Он в данном случае обязан повязать меня если я не выполняю обязанностей сотрудника,а выгонять из ППС,это не обязанность.Если скажет мне он убить гражданина,но я не откажусь,значит я виновен?Одно дело когда я зашёл в тир и получил 7.1 УК.РФ,но тут я нахожусь в здании где разрешено находится всем.Примечу,когда я был в кабинете,то меня просили выйти,я говорил шо вы меня окружили и я не могу выйти.(По рп всё,я же не буду по столу бегать шо бы выйти из кабинета.Но видимо они не достаточно РПшные)
Видео(с /time): Вот.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.376
4.736
7.706
ghetto
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.