Отказано Odin || Scandal Vinogradov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quertov_Squad

Фанаты ставят смешные смайлики на жалобы
14 Фев 2021
736
197
1.856
25
1. - Игровой ник: Angel Howard
2. - Ник администратора: Scandal Vinogradov
3. - Нарушение от администратора: Выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:07.03.2021
5. - Время выдачи наказания:11:02
6. - Суть ситуации:Приехал устроиться на работу,даже не зная о существовании парковки около АО,посадили за NonRP drive.Вопрос,почему этим занимаются админы,а не ГИБДД,ведь Namalsk RP - RP проект,ведь так?
7. - Доказательство(/time + F8): Доказательства

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

• Хаха
Реакции: Kirill_Godynov

Scandal_Vinogradov

Бывший Администратор 2-го уровня.
26 Ноя 2017
160
78
3.186
Добрый день, уважаемый игрок, так как в сути жалобы вы указали, что даже не знали о сущестовании парковки, думаю опру прикладывать не нужно о том, что вы заехали на территорию АО, я вам уже объяснял, что незнание не освобождает от ответсвенности. Вы не один такой, кто туда заезжает для того, чтобы просто устроиться на работу. Я могу вас понять, мог отпустить, но нарушение - есть нарушение, таких как вас много, у входа АО скапливается порядка 5+ машин, которые загораживают вход, думаю и вы меня можете понять, ожидайте ответа Старшей Администрации.

Quertov_Squad

Фанаты ставят смешные смайлики на жалобы
14 Фев 2021
736
197
1.856
25
То есть,Вы меня посадили не имея опры?

Scandal_Vinogradov

Бывший Администратор 2-го уровня.
26 Ноя 2017
160
78
3.186
И так. Опровержение доступно по ссылке -
.
Начнём с того, что фрапс не полный. Я это и сам знаю. Но так как вы сами указали, цитирую: "Приехал устроиться на работу,даже не зная о существовании парковки около АО" этого достаточно, так как вы сами признались, что Вы туда приехали. Не вас довезли, вашу машину туда никак не завезли, путём того, что её просто взломали, Вы сами туда подъехали. Ожидайте ответа Старшей Администрации.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.