Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy//Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makenzle_Spartovich

8 Май 2020
44
1
571
19
1. Игровой ник: Polinka_Spartovich
2. Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. Нарушение от администратора: Бан без проверки
4. Дата выдачи наказания: 06.03.2021
5. Время выдачи наказания: 21:57
6. Суть ситуации: Дале бан без проверки , хочу чекнуть опру как я играю с "аимом".
7. Доказательство(/time + F8):
8. Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, на вас среагировал античит, начал следить, и зафрапсил тот момент, как у вас навелась прицел, да и через стену попали, пересмотрев несколько раз - зашел в игру и забанил - это видно по вашему скрину, где вы у ЛБ стояли в АФК еще. Ожидайте опру.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, научите пожалуйста через стену прострелить, да и попасть так хорошо.
Сам фрапс -
И так, смотрим фрапс, видим, что вы в притык к стенке бежите и сразу прицеливаетесь в тело, если посмотреть в замедленном режиме - скрин куда ваша пулья летит, а вы уже сносите ему -46хп - вот чуть по другому скрин - https://imgur.com/a/aoUloDE
интересно как... я пересмотрев данный фрапс - время видим когда это было зафиксировано, а выше когда я уже забанил - это дает знать о том, что я не сразу начал банить, а рассматривать свой фрапс, а потом делая вывод = забанил.

По-поводу бан без проверки - сейчас уже можно и без проверки банить, если помните, что до меня мой брат - Vanya_Endsiyze и с проверками и без проверками банил. Если чит виден на фрапс - какой толк вас проверять? Тратить на вас куча времени - мне не нужно, я лучше пересмотрю фрапс минут 10-15, обсуждая с другими администраторами, а затем банить, а не на проверку ТПать, да и ваши отмазки по типу "У меня нет ДС, Ща скачаю" - вообще не нужно.

Ждем вердикта от Старших.

Makenzle_Spartovich

8 Май 2020
44
1
571
19
Мда а радар для каво сделали сбоку слева? диствытельно как я могла узнать что там игрок?

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Я описал все, подробно все объяснил - больше не собираюсь отвечать

Makenzle_Spartovich

8 Май 2020
44
1
571
19
Правда толку мне давать ответ тоже если я знаю что жалобу откажуть админ даже не смотрит на неё и будет ответ администратора выше

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, наказание - выдано верно
в жалобе отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.